親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客

2020-10-23 14:21聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

身為Richetmont集團旗下的「名士(Baume & Mercier)」表,過往訴求奢侈腕表中的入門價位帶。品牌2020年主打系列「克里頓(Baumatic)」系列將於十一月在台灣上市,除了加入全新功能,更訴求瑞士天文台認證,平價誘客。

三款年度新品包含了萬年曆、星期日期及月相腕表、日期月相腕表,以及日期顯示COSC天文台腕表,搭配不同材質表殼、表面與表帶,共約九款新表。其中Baumatic日期顯示COSC天文台腕表,共有精鋼、雙色(精鋼和鍍金鋼)及18K玫瑰金三種款式,機芯更是品牌自製的Baumatic BM13自動上鍊機芯、具五日動力儲存,表款並獲瑞士官方天文台認證(COSC),訂價約93,500元起,其中灰色漸變款(M0A10550)的表面色澤更採漸層式設計,帶有煙燻、成熟的暗示。

Baumatic 日期月相自動腕表(M0A10552)則將日期與月相顯示整併、安置於表面六點鐘方向,透過透明的後底蓋,則能欣賞自製自動上鍊機芯(BAUMATIC BM14 1975 AC1)的魚鱗紋或機芯修飾,是實用以外的賞玩之樂。

最後而最為複雜、高階的表款則為具備萬年曆機芯的18K玫瑰金萬年曆自動腕表(M0A10583)。所謂的萬年曆,意指齊備日期、月份、星期等時間資訊,同時能夠正確分別大小月,以及四年一次的閏年。40毫米玫瑰金表殼裡,白色表面搭配相當清爽的金質指針與時標,同時自動盤也採用玫瑰K金。一年之計?或從一只萬年曆款式開始。

具備雙月相顯示的Baumatic日期月相腕表,玫瑰金表殼搭配漸變灰色表面,優雅迷...

具備雙月相顯示的Baumatic日期月相腕表,玫瑰金表殼搭配漸變灰色表面,優雅迷人。圖 / Baume et Mercier提供。

名士(Baumet et Mercier)的Baumatic系列2020新品即將...

名士(Baumet et Mercier)的Baumatic系列2020新品即將在十一月在台灣上市。圖 / Baume et Mercier提供。

Baumatic 18K星期日期及月相自動腕表(M0A10547),展現名士的斯...

Baumatic 18K星期日期及月相自動腕表(M0A10547),展現名士的斯文雋永風格。圖 / Baume et Mercier提供。

具備五日動力儲存的新機芯,出自名士品牌自製,表款並具瑞士天文台認證,品質、精確、...

具備五日動力儲存的新機芯,出自名士品牌自製,表款並具瑞士天文台認證,品質、精確、穩定度,有水準之上表現。圖 / Baume et Mercier提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
品牌
Baume & Mercier
留言區
你可能也會喜歡
新光三越吳昕陽承接父親吳東興使命「讓藝術走入生活」
就要跟別人不一樣! 5個超質感保養香氛品牌推年末禮盒
FENDI旗艦男表Selleria Man 全新GMT功能實用摩登
暗黑風大好!賀軍翔帥戴Bell & Ross 粗獷紳士二合一
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top