親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

積家大工坊開課 鐘表專家換你當

2020-10-17 12:58聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

深奧的知識、學問,總需要良知才能入門一探究竟。積家(Jaeger-LeCoultre)針對收藏家、愛好者和普羅大眾,開設了全新「Atelier d’Antoine」教育課程,計劃將提供多樣化的教育課程,結合知識與實作,並將由工坊內的資深鐘表專家授課。

「Atelier d’Antoine」將先提供「探索工作坊」與「大工坊參觀活動」,此後將再會推出「製表大師課程」,透過三階段不同的活動,滿足不同層次鐘表愛好者的知性需求;其中「探索工作坊」將帶領參與者探索瑞士高級製表世界,一位講師與一位工藝專家將共同主持,並採小班次、最多8人為上限。

「製表大師課程」則將由一位專業製表師或工匠實作的體驗與教學。第一間的Atelier d’Antoine開設於勒桑捷(Le Sentier)大工坊原址的建築內,但由於疫情影響全球國際交通運輸,據了解:未來積家也將積極在全世界重要城市引入「Atelier d’Antoine」教育課程。唯參與「Atelier d’Antoine」任何課程均需預先登記,可至積家專賣店,或從2020年12月起瀏覽官方預約網站,已得到更多詳細資訊

積家推出全新「Atelier d’Antoine」教育課程,計劃將提供多樣化的教...

積家推出全新「Atelier d’Antoine」教育課程,計劃將提供多樣化的教育課程,結合知識與實作。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

「製表大師課程」則將由一位專業製表師或工匠實作的體驗與教學。圖 / Jaeger...

「製表大師課程」則將由一位專業製表師或工匠實作的體驗與教學。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

「大工坊參觀活動」將聚焦於鳴響音效的奧秘,同時介紹積家最新的鳴響腕表傑作。圖 /...

「大工坊參觀活動」將聚焦於鳴響音效的奧秘,同時介紹積家最新的鳴響腕表傑作。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

未來積家也將積極在全世界重要城市引入「Atelier d’Antoine」教育課...

未來積家也將積極在全世界重要城市引入「Atelier d’Antoine」教育課程。圖 / Jaeger-LeCoultre提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
積家
積家表
腕表
留言區
你可能也會喜歡
俐落短髮配紅唇美炸!倪妮深V貼身黑裙大秀S曲線 網友:玉墨回來了!
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
喜歡鬼滅之刃還是萬聖節?總之有骷髏就是潮!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top