親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?

2020-09-25 14:52聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

千呼萬喚,007最新電影「生死交戰」從年初延期,終於要在近期上映。毫無疑問,飾演007的Daniel Craig在片中戴上了OMEGA最新的海馬300米潛水腕表,但你可知道:電影中兩位與情報員至關重要的「龐德女郎」Naomie Harris與Lashana Lynch同樣戴上了OMEGA女性腕表!

Lashana Lynch在片中飾演另一位特務外勤「諾咪」,其個性聰明而勇敢,Lashana Lynch如此形容諾咪:「諾咪非常有趣、放肆並且說話辛辣,而我認為這和龐德很搭,因為龐德可以非常正經嚴肅,但他也能非常幽默。」Lashana Lynch則在片中戴上了海馬Aqua Terra 150米腕表,表款具備8800機芯並有扛磁15,000性能,一如Lashana Lynch的精湛演技。而另一位美麗的女性探員則是Naomie Harris再度密探伊芙曼妮潘妮。先前Naomie Harris已分別在「007:空降危機」與「007:惡魔四伏」中擔綱,此次她在片中則配戴了獵人綠皮革表帶精鋼碟飛Prestige腕表,美豔動人。

而同樣與電影相關,IWC萬國表則推出微電影「夢想的誕生:先行者(Born of a Dream: A Man of theFuture)」,描述品牌創辦人Florentine Ariosto Jones於1868年在沙夫豪森創業的故事,主角則由品牌大使James Marsden飾演。James Marsden甫於Jeff Fowler執導的賣座真人動畫電影「超音鼠大電影」(Sonic The Hedgehog)擔綱主角,並加入Netflix黑色喜劇「新寡瘋狂日記(Dead to Me)」第二季。想欣賞更多影片與James Marsden的精湛演出?可於IWC官方網站與社群網站,完整欣賞。

在「007生死交戰」中,Naomie Harris佩戴上了OMEGA獵人綠皮革錶...

在「007生死交戰」中,Naomie Harris佩戴上了OMEGA獵人綠皮革錶帶精鋼碟飛Prestige腕表。圖 / OMEGA提供。

品牌大使James Marsden在IWC第二部微電影「Born of a Dr...

品牌大使James Marsden在IWC第二部微電影「Born of a Dream: A Man of theFuture」,演出品牌創辦人Florentine Ariosto Jones。圖 / IWC提供?

Lashana Lynch對戲中角色的描述,「非常有趣、放肆並且說話辛辣」,似乎...

Lashana Lynch對戲中角色的描述,「非常有趣、放肆並且說話辛辣」,似乎也反應出她個人的奔放、樂觀特質。圖 / OMEGA提供。

Daniel Craig除了演出最新一集007電影,並再度配戴上OMEGA海馬3...

Daniel Craig除了演出最新一集007電影,並再度配戴上OMEGA海馬300米腕表,演出瀟灑、危險的情報員James Bond。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
007
Omega
留言區
你可能也會喜歡
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
喜歡鬼滅之刃還是萬聖節?總之有骷髏就是潮!
南美洲最大鐘表盛會 墨西哥高級時鐘沙龍 刻正展出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top