親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水下的快活 Bell & Ross Hamilton潛水表 高彩比靚

2020-09-24 17:17聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

雖然季節趨涼,但潛水表是一年四季、無分時節的男性運動功能款。比較防水性能當然是較勁的門道之一,但多數人並不會天天配戴潛水表下水,如此來說,透過手表上的顏色,除了帶來醒目視覺,更為原本陽剛的運動氣息,添增了明快的色彩能量。

Khaki Navy「Frogman」是漢米爾頓(Hamilton)融合經典與高競爭力的軍用表款。品牌曾在兩次世界大戰之間,提供了這只腕表予美國海軍陸戰隊使用,因為是軍規品,性能無庸置疑,同時考慮到必須大量製造,也將成本控制在合理範圍。今年Khaki Navy Frogman專業潛水表推出新色,灰色表面是沙灘上的泥濘、紅色是兩棲特種部隊的熱情,46毫米很輕,因為用了鈦合金當表殼,除了具備排氦裝置,並有鎖牙式表冠護橋,1,000米防水並通過ISO 6425防水認證。

Bell & Ross原本先以飛行錶見長,四四方方的表殼是從飛行儀表板得到靈感,但品牌近年持續提升表款的防水性,進而開發出全數都在防水300米的Diver系列;今年特製的BR 03-92 DIVER ORANGE腕表,精鋼表殼搭配黑色表圈和鮮橘色表面,異常搶眼;防水300米性能同樣得到ISO 6425對潛水表的各種實用面測試,訂價約12萬3,000元,黑色橡膠表帶再附一條橘色尼龍表帶,大橘大利。全球限量250只,僅在品牌專賣店和官方網站上販售。

早從一、二次世界大戰已經問世的Khaki Navy「Frogman」是當時漢米爾...

早從一、二次世界大戰已經問世的Khaki Navy「Frogman」是當時漢米爾頓(Hamilton)為美國海軍陸戰隊打造的軍規製品。圖 / Hamilton提供。

採用鈦金屬表殼的Khaki Navy「Frogman」,雖然具46毫米的大塊頭尺...

採用鈦金屬表殼的Khaki Navy「Frogman」,雖然具46毫米的大塊頭尺寸,但上手輕鬆,並有1,000米防水、自動上鏈機芯與72小時動力儲存的優異表現,45,500元。圖 / Hamilton提供。

以精鋼表殼搭配橘色表面,具備300米防水性能的BR 03-92 Diver Or...

以精鋼表殼搭配橘色表面,具備300米防水性能的BR 03-92 Diver Orange並通過ISO防水認證。圖 / Bell & Ross提供。

Bell & Ross近期推出限量250只的BR 03-92 DIVER ORA...

Bell & Ross近期推出限量250只的BR 03-92 DIVER ORANGE腕表,以鮮豔的橘色吸引目光焦點。圖 / Bell & Ross提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海軍
腕表
品牌
BELL & ROSS
漢米爾頓
柏萊士
留言區
你可能也會喜歡
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
引爆費洛蒙小姐魅力!女人國辦「禁距離派對」10/31登場
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top