親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美人魚VS牛仔?Breitling Ulysse Nardin風格女表PK

2020-08-07 17:14聯合報 記者釋俊哲/即時報導

對女性而言,手表多數而言是珠寶、是飾品、是配件,精密與否當然重要,但先要是一件漂亮的腕上之選,然後再考慮設計、精密與精準。而女性的風格一定要柔美、纖細?瑞士名模Ronja furrer近期則在個人官方instagram帳號公布了一系列牛仔風格美照,大方展現自信。

圖 / Breitling提供、翻攝自IG。

圖 / Breitling提供、翻攝自IG。

來自瑞士的Ronja Furrer,平時的ig帳號便常大方不做作的俐落風格,古董的Ford Mustang、與動作的自然相處、乾淨舒服的西裝外套搭配長褲高跟鞋,展現率性魅力。而日前一組牛仔風格的帥氣視覺中,她手上則配戴了百年靈(Breitling)2020年新款的Navitimer Automatic 35腕表,精鋼表殼運用了珍珠母貝表面、並在時標鑲嵌以鑽石,散發柔美氣息,但七排式鍊帶卻又流轉的動人的光影,英氣勃發。

雅典(Ulysse Nardin)則找來擁有多項世界紀錄保持的女性傑出潛水好手Alessia Zecchini加入品牌,並配戴了新款的Lady Diver潛水腕表。白色橡膠表帶、灰色表面的Lady Diver大白鯊限量腕表,在表面鑲嵌以11顆鑽石,搭配上白色表圈,即便不潛水的時刻,也從手腕上散發出動感熱力。UN-816自動上鍊機芯並具備係材質零件、不受磁力干擾。

想當美人魚還是帥氣牛仔?新時代的女性、魅力自決自選。

百年靈新款的Navitimer Automatic 35腕表,以小尺寸、母被表面...

百年靈新款的Navitimer Automatic 35腕表,以小尺寸、母被表面和七排式精鋼鍊帶,展現落落大方。圖 / Breitling提供。

瑞士名模Ronja Furrer日前在個人官方ig以牛仔造型配戴百年靈腕表,率性...

瑞士名模Ronja Furrer日前在個人官方ig以牛仔造型配戴百年靈腕表,率性魅力百分百。圖 / 翻攝自ig。

擁有多項世界潛水紀錄保持者的Alessia Zecchini,近日加入雅典(Ul...

擁有多項世界潛水紀錄保持者的Alessia Zecchini,近日加入雅典(Ulysse Nardin)的品牌家族。圖 / Ulysse Nardin提供。

Ulysse Nardin近期釋出全系列Lady Diver潛水腕表,展現律動且...

Ulysse Nardin近期釋出全系列Lady Diver潛水腕表,展現律動且摩登的腕上高貴,限量發行300枚。圖 / Ulysse Nardin提供。

Ulysse Nardin,Lady Diver Great White限量潛水...

Ulysse Nardin,Lady Diver Great White限量潛水腕表,精鋼,39毫米,自動上鍊矽機芯,時間顯示,防水300米,26萬1,200元。圖 / Ulysse Nardin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
雅典
腕表
百年靈
留言區
你可能也會喜歡
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
鋼索上的機芯!RICHARD MILLE推Rafel Nadal五號作
古典與當代的奇異交匯 MB&F X EDDY JAQUET精雕腕表
水下的快活 Bell & Ross Hamilton潛水表 高彩比靚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top