親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

極罕怪獸新登場!MB&F T-Rex「暴龍」時計 青銅塗裝太蝦趴!

2020-08-05 19:51聯合報 記者釋俊哲/即時報導

每個男孩心裡都有點反骨,喜歡迷人的反派、喜歡巨大機械人,喜歡宛如摩天大樓般的噴火怪獸,這或解釋了從「哥吉拉」到電影「環太平洋」裡,男孩們對「怪獸」的喜愛。獨立製表品牌MB&F曾和獨立座鐘製造商L’EPEE 1839打造過一只小怪獸造型的「T-Rex」迷你座鐘,現在這只怪獸「升級」了!並披上黃澄澄的青銅外衣,更加誘人。

綠色玻璃「鐘面」,產自義大利知名的Murano小島。圖 / MB&F提供。

綠色玻璃「鐘面」,產自義大利知名的Murano小島。圖 / MB&F提供。

從側面欣賞,令人聯想到古代君臨星球的霸者:「暴龍(T-Rex)」的骨骼結構。圖 ...

從側面欣賞,令人聯想到古代君臨星球的霸者:「暴龍(T-Rex)」的骨骼結構。圖 / MB&F提供。

第一眼看到這只「小怪獸」,莫不要被他頗具力道、屹立於立面的雙爪所震撼,牠提醒了我們:早在人類稱霸地球之前、一度君臨星球的霸主「暴龍(T-Rex)」,也成為了座鐘名稱。視線往上延伸:從義大利知名小島Murano製造的綠色玻璃「鐘面」,通透、明亮,並與青銅的「黃」,呈現鮮明對比。

輕巧、迷你,像是裝置藝術般的MB&F X L’Épée 1839「T-Rex」青...

輕巧、迷你,像是裝置藝術般的MB&F X L’Épée 1839「T-Rex」青銅座鐘。圖 / MB&F提供。

而從Murano的玻璃鐘面上,兩只彎取的青銅指針指示了小時與分鐘,同時透過Murano綠色玻璃背後:由L’Épée 1839打造、138枚零件構成的八日鍊手上鍊Cal.1855機芯,構成了動力來源。「牠」既是一只史前生物的混種變型,同時又像家中的一件行動或裝置藝術:一只擁有雙腳、奔跑飛速的時間儀器,全球限量15「隻」,想追上這只時間小怪物?手腳要快!

由L’Épée 1839打造、138枚零件構成的八日鍊手上鍊Cal.1855機芯...

由L’Épée 1839打造、138枚零件構成的八日鍊手上鍊Cal.1855機芯。圖 / MB&F提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
裝置藝術
摩天大樓
限量
恐龍
機械表
留言區
你可能也會喜歡
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
三吉彩花解放美胸、性感詮釋的Baguette 推出限量工匠款
標誌性橘色優雅盒裝 愛馬仕鋼琴24色唇彩禮盒限量登場
Jessica時髦選搭FENDI白色托特包 木村心美也愛大包款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top