親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗格攜手Concours Virtual賽車為聯合國兒童基金會籌款

2020-07-17 13:20聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

等待是美德,但世界上總有不能等待的事,值得即刻起身、為未來種下希望。同樣是賽車賽事,但來自德國格拉蘇蒂的朗格(a.lange & söhne)過去數年始終支持更為優雅、古董汽車比賽。而最近一回,朗格則將目光看向遠方:與為聯合國兒童基金會籌款的Concours Virtual擔任計時夥伴,比賽並將以網路形式舉行。

同為機械製品,汽車與腕表實有異曲同工之妙,一為大、一為小,但透過機械對於力量的控制與展現,顯示人類技術、想像力與美的無限可能。朗格總裁Wilhelm Schmid表示,「活動旨在收集、保育及確保這些藝術作品能夠經歷歲月洗禮,因此我們全力支持經典汽車的世界。對精密機械與優秀設計的熱情,一直是朗格的品牌文化,而活動正好反映了這份熱情。」

而Concours Virtual的最新比賽將在2020年6月30日至8月9日,以網路投票的形式舉行;來自世界上超過120台的美麗古董賽車,將角逐

戰前保存(Pre War Preservation)、好萊塢傳奇(Hollywood Legends)、裝飾藝術時代(Cars of the Art Deco Period)、Le Mans 1961-1970等17個類別的殊榮,其收益則將撥捐聯合國兒童基金會,以支持組織在保護受危兒童方面的各項工作。

來自超過120台的美麗古董跑車,將在17個不同類別中角逐Concours Vir...

來自超過120台的美麗古董跑車,將在17個不同類別中角逐Concours Virtual的殊榮。圖 / a.lange & söhne提供。

Concours Virtual 的收益將會撥捐聯合國兒童基金會,以支持保護受危...

Concours Virtual 的收益將會撥捐聯合國兒童基金會,以支持保護受危兒童的工作。圖 / a.lange & söhne提供。

Concours Virtual的最新比賽將在2020年6月30日至8月9日,以...

Concours Virtual的最新比賽將在2020年6月30日至8月9日,以網路投票的形式舉行。圖 / a.lange & söhne提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
聯合國
朗格表
留言區
你可能也會喜歡
Pandora攜手UNICEF限量版慈善吊飾 米莉芭比布朗獻聲
瞄準商業熱門關鍵字ESG IWC VS 凱特布蘭琪暢談永續發展
看上去很美味!鮭魚金腕表 零熱量的精準
明月一展盈虧之美 朗格122年誤差一天的秘密
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top