親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每一色都太想收!愛彼皇家橡樹計時碼表複合帶美型舒適

2020-07-08 17:14聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

每位知名的歌手都(至少擁)有一首膾炙人口的主打歌,因為這首歌曲的旋律或填詞讓人朗朗上口。而每個精品品牌都至少擁有一個「殺手級」的經典設計,一如愛彼(Audemars Piguet)早從1972年誕生的皇家橡樹(Royal Oak)腕表,該系列除改寫近代40年的高級運動表美學脈絡,更將八角形與愛彼的形象、緊密相連。

愛彼推出三只新款皇家橡樹離岸型計時碼表,以煙燻色表面搭配黑色陶瓷表殼。圖 / A...

愛彼推出三只新款皇家橡樹離岸型計時碼表,以煙燻色表面搭配黑色陶瓷表殼。圖 / Audemars Piguet提供。

品牌本月再推出三款全新皇家橡樹系列離岸型自動上鍊計時碼表,悉數運用了黑色陶瓷表殼,煙燻藍色、煙燻綠色或煙燻灰色的表面並具備「Mega Tapisserie」 超大型格紋裝飾,以及新式的織紋橡膠表帶;兼具配戴時的輕盈手感,但外在散發運動風格的織紋「表情」,同時灰色表面款式則配上玫瑰金的表圈,讓「灰」、「金」二色相映,典雅而奢華。

Audemars Piguet,皇家橡樹離岸型計時碼表,黑色陶瓷,玫瑰金上圈,4...

Audemars Piguet,皇家橡樹離岸型計時碼表,黑色陶瓷,玫瑰金上圈,44毫米,計時碼表,防水100米,139萬9,000元。圖 / Audemars Piguet提供。

三款皆為44毫米的陶瓷表殼內,使用了由365個零件組成的3126/3840自動上鍊機芯,並具備50小時的動力儲存性能;但最特別的細節反而與機械無關、與配戴體驗有關:新式織紋橡膠表帶表面具有宛如衣物布料的自然質地,但內側是柔軟、好配戴的橡膠,兼顧了舒適性與視覺的典雅。而三款新款計時碼表都將採常規發行,定價各約113萬7,000元、139萬9,000元不等,但僅能於愛彼專賣店中販售購入。

愛彼新款的編織橡膠表帶,兼具了外在的織物視覺和內在貼近皮膚的柔軟橡膠。圖 / A...

愛彼新款的編織橡膠表帶,兼具了外在的織物視覺和內在貼近皮膚的柔軟橡膠。圖 / Audemars Piguet提供。

黑色陶瓷、灰色表面與玫瑰金的表圈,展現色彩與材質上的優雅對比品味。圖 / Aud...

黑色陶瓷、灰色表面與玫瑰金的表圈,展現色彩與材質上的優雅對比品味。圖 / Audemars Piguet提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
一風堂拉麵、美少女戰士都成潮鞋主角 「聊姐」曾之喬搶先上腳
爸爸哪一型?父親節送表 梵克雅寶、HUBLOT送到心坎裡
正式、休閒都可穿 父親節送皮鞋絕對不會出錯!
吳磊FENDI名牌包呵護汪星人 ETRO手袋探出頭的是小豬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top