親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幸福嗡嗡嗡~金色系腕表喜氣又療癒 GUCCI、FENDI母親節獻正能量

2020-05-07 19:26聯合報 記者釋俊哲/即時報導

五月是療癒的節日,因應周末即將來臨的母親節,Gucci以多款色彩繽紛、充滿療癒能量的女仕腕表,為感恩的五月詮釋深厚情意;創意總監Alessandro Michele的設計靈感源自於日常,他將動物、花卉與繽紛色彩注入手表設計,創造出自然與生活相容無間的歡快能量與趣意。

象徵豐收、勤奮、智慧的蜜蜂,被以金色或銀色刺繡,停駐在GUCCI經典的綠紅綠色表面上。38毫米的G-Timeless腕表又有精鋼PVD但金色搭配金色蜜蜂刺繡,以及精鋼搭配銀色刺繡兩種款式,也是2020年的最新款式;喜歡小型款式?27mm的G-Timeless系列則以逗趣的貓兒融入銀色或珍珠母貝表面,再搭配PVD半金鍊帶,可愛又閃耀。

而同樣運用上金色,FENDI則將經典的FF融入設計,帶來FENDIMANIA系列腕表。由正反兩個F構成的表殼,PVD金色與銀色的鮮明對比搭配上柔美的白色珍珠母貝,在24乘20mm的尺寸下,成為媽媽手邊小巧別緻的時髦配件;Run Away腕表則以偏心式弧形表盤呈現了華麗的時光姿態:倒置的F成為表盤主視覺,微微下凹的時間表盤再鑲嵌以鑽石,加上表冠和表帶也大量以金色裝飾,帶來一段甜美華麗的金色時光。

GUCCI,G-Timeless系列,精鋼黃金色PVD表殼,27mm,石英機芯,...

GUCCI,G-Timeless系列,精鋼黃金色PVD表殼,27mm,石英機芯,時間顯示,淡藍色母貝貓圖案表面,38,000元。圖 / GUCCI提供。

FENDI,FOREVER Run Away設計腕表,精鋼,石英機芯,時間顯示,...

FENDI,FOREVER Run Away設計腕表,精鋼,石英機芯,時間顯示,47,000元。圖 / FENDI提供。

GUCCI,G-Timeless,淡金色PVD精鋼表殼,針織綠紅綠圖紋及金色蜜蜂...

GUCCI,G-Timeless,淡金色PVD精鋼表殼,針織綠紅綠圖紋及金色蜜蜂刺繡表面,搭配綠紅綠尼龍表帶,30,000元。圖 / GUCCI提供。

FENDI,FENDIMANIA系列腕表,24乘20mm,精鋼表殼、PVD金色處...

FENDI,FENDIMANIA系列腕表,24乘20mm,精鋼表殼、PVD金色處理,石英機芯,時間顯示,珍珠母貝表面,42,000元。圖 / FENDI提供。

一件金色的設計腕表,將成為母親手腕上最閃耀奢華的時髦配件。圖 / FENDI提供...

一件金色的設計腕表,將成為母親手腕上最閃耀奢華的時髦配件。圖 / FENDI提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
GUCCI
Fendi
留言區
你可能也會喜歡
愛彼信義遠百A13專賣店開幕 陳柏霖帥氣站台 盧廣仲獻美聲大讚腕表養生又辟邪
高顏值表款加超狂新配色 SWATCH、G-Shock創造吸睛亮點
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/王心恬重口味 雪胸辣秀HUBLOT
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top