親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020新表 / 自我審查不手軟 1000小時性能測試掛保證 積家新作Master Control四新款殺到

2020-04-25 11:38聯合報 記者釋俊哲/即時報導

嚴以律己的道理,其實瑞士人也曉得。積家(Jaeger-LeCoultre)推出2020年新品Master Control系列,該系列最早在1992年問世,也是積家旗下通過「1000小時測試」的首批系列,包含規律性、溫差變化、壓力、衝擊和抗磁與防水測試等各項性能,自我審查毫不手軟,因而帶來優異品質。

2020年的Master Control則一次帶來四款新品。「日期顯示腕表」的的899型機芯配有全新矽材質擒縱零件,減少摩擦並降低耗能,同時動力儲存也延長至80小時;「日曆腕表」新式的跳躍式指針複雜功能,每個月15切換到16日時,90度跳耀式指針,將完整保留月相的欣賞樂趣;「地理學家腕表」則具有日夜顯示的第二地時區功能,同時將時區顯示於六點鐘方向的視窗,辨讀更為簡約。「計時日曆腕表」則結合具備導柱輪結構的計時碼表功能與三重日曆顯示,平衡、易讀,是日常功能足堪配戴的複雜之選。

此外長方型表殼、充滿Art deco裝飾風格的Reverso系列也輕巧帶來一枚女性款式。全新酒紅色表面運用了太陽放射狀扭索飾紋,並塗以多層漆面。40乘20乘7.9毫米的小巧狹長型尺寸,像是一款靈巧的珠寶配件:以表殼上鑲嵌的27顆鑽石,帶人重返1930年代的活力四射。

積家,Master Control日曆腕表,精鋼,40毫米,866型自動上鍊機芯...

積家,Master Control日曆腕表,精鋼,40毫米,866型自動上鍊機芯,時間、日期顯示,21萬3,000元。圖 / JaegerLeCoultre提供。

積家,Master Control計時日曆腕表,精鋼,40毫米,759型自動上鍊...

積家,Master Control計時日曆腕表,精鋼,40毫米,759型自動上鍊機芯,時間曆象顯示、計時碼表功能,45萬8,000元。圖 / JaegerLeCoultre提供。

積家2020新款Reverso女表,小巧尺寸換上鮮豔誘人的酒紅色並鑲嵌鑽石,活力...

積家2020新款Reverso女表,小巧尺寸換上鮮豔誘人的酒紅色並鑲嵌鑽石,活力四射、嫵媚動人。圖 / JaegerLeCoultre提供。

積家,Master Control地理學家腕表,精鋼,40毫米,939型自動上鍊...

積家,Master Control地理學家腕表,精鋼,40毫米,939型自動上鍊機芯,時間顯示、第二地時間顯示、日夜顯示,38萬5,000元。圖 / JaegerLeCoultre提供。

積家,Master Control日期顯示腕表,精鋼,40毫米,899型自動上鍊...

積家,Master Control日期顯示腕表,精鋼,40毫米,899型自動上鍊機芯,時間、日期顯示,34萬8,000元。圖 / JaegerLeCoultre提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時區
瑞士
腕表
積家
積家表
留言區
你可能也會喜歡
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
鋼索上的機芯!RICHARD MILLE推Rafel Nadal五號作
古典與當代的奇異交匯 MB&F X EDDY JAQUET精雕腕表
水下的快活 Bell & Ross Hamilton潛水表 高彩比靚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top