親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑色就是潮 IWC與CORUM 為艱困時刻點燈也指路

2020-04-02 18:05聯合報 記者釋俊哲/即時報導

黎明來臨之前的黑暗總特別漫長,但也正是漆黑的時刻,更要掌握時間與生命的節奏。IWC萬國表與崑崙(CORUM)不約而同推出兩款黑色系腕表:IWC的大飛行員黑色碳纖維版本,以及Corum的海軍上將(Admiral)42毫米自動腕表,呈現暗黑中的時間風格魅力。

最早誕生於1960年代的Corum海軍上將系列,之後在1983年曾經「重生」、並從帆船賽「海軍上將盃」汲取靈感演化而成12邊形特殊表殼,以及由「國際海事信號旗」(International Code of Signals)組成的時間刻度。最新的Admiral 42 Automatic Full Black是系列中首發的黑色款式,透過PVD技術將精鋼表殼披上一襲酷黑外衣,但海事旗、小秒針刻度則換上藍、紅、黃、 綠和橙五種顏色,每種顏色都採限量100只發行,像是嚴峻春日中的彩色眺望。

如果說Corum海軍上將瞄準海洋,那麼IWC的大飛行員腕表(Big Pilot)就是空中的經典「定番」。大飛行員(Big Pilot)系列在過去積累了無數忠誠的愛好者,以大型洋蔥式表冠、長動能的七日鍊機芯,自成一局。而這枚大飛行員特別版腕表首次使用了黑色的碳纖維表殼,但保留了46.5毫米的超大尺寸與諸多特色,並將指針、刻度、印刷字樣改為更低調的灰色,也凸顯夜間的辨識度,為漆黑的艱困時光,指路且點燈。

IWC,大飛行員自動腕表黑色碳纖維版本,精鋼,46.5毫米,自動上鍊機芯,時間顯...

IWC,大飛行員自動腕表黑色碳纖維版本,精鋼,46.5毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,七日動力儲存顯示,限量100只,價格店洽。圖 / IWC提供。

共有藍、紅、黃、 綠和橙五種顏色的Admiral 42 Automatic Fu...

共有藍、紅、黃、 綠和橙五種顏色的Admiral 42 Automatic Full Black腕表,全部限量各100只。圖 / Corum提供。

表背刻有限量編號與防水6 Bar(約60米)字樣。圖 / IWC提供。

表背刻有限量編號與防水6 Bar(約60米)字樣。圖 / IWC提供。

經過黑色PVD處理的精鋼表殼,讓Admiral 42 Automatic Ful...

經過黑色PVD處理的精鋼表殼,讓Admiral 42 Automatic Full Black腕表成為全系列首款的黑色款式。圖 / Corum提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海軍
腕表
留言區
你可能也會喜歡
老派無罪 歐米茄OMEGA Prestige「換臉」變熟男
畢業季將至 五枚入門機械表 五萬有找風格隨選
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
太偏心!收藏級偏心腕表 做時間的主人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top