親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶格麗領軍集結獨立品牌 Geneva Day小型表展試水溫

2020-03-03 14:31聯合報 記者釋俊哲/即時報導

當上週二月27與28日瑞士兩大表展:鐘表與奇蹟展(Watches & Wonders)與巴塞爾鐘表珠寶(Baselworld)相繼取消之後,原先曾於年初參與杜拜Watch Week的寶格麗(BVLGARI)今日投出另一震撼彈,品牌宣布將在四月26到29號,以Geneva Day之名,聯合多個品牌一同舉辦非大型群聚性的表展活動。

除寶格麗與旗下的Gérald Genta,份屬開雲集團的芝柏(Girard Perregaux)、雅典(Ulysse Nardin),百年靈(Breitling)與獨立製表的MB&F、De Bethune、Urwerk,共有八個品牌都將參與此次活動;寶格麗總裁Jean-Christophe Babin並表示,正與蕭邦(Chopard)與亨利慕時(H. Moser & Cie)也在洽談當中,同時Geneva Day並非要取代原本的兩大展會,而是提供小規模的替代方案。

由於瑞士聯邦委員會(Federal Council)在二月28日因應疫情發布禁止1,000人以上的群聚決定,據了解,Geneva Day將遵守此一決議,並採小型展會如飯店內的預約制型態,例如雅典(Ulysse Nardin)便計劃將其日內瓦專賣店改造為活動空間;然而在疫情延燒的同時,瑞士鄰國義大利已處爆發狀態、法國也呈現險峻變化,小型展會的形式能否抵抗疫情所帶來的健康疑慮,並對高端客具備足夠誘因?原本站穩日內瓦的歷峰集團(Richemont)旗下品牌會否策略性加入?皆是後續值得觀察的重點之一。

年初曾於杜拜舉辦的LVMH WATCH WEEK,集結了集團旗下寶格麗(BVLG...

年初曾於杜拜舉辦的LVMH WATCH WEEK,集結了集團旗下寶格麗(BVLGARI)、泰格豪雅(TAG Heuer) 、宇舶錶(Hublot)以及真力時(Zenith)等四個品牌。圖 / LVMH提供。

寶格麗總裁Jean-Christophe Babin宣佈將與多個品牌於四月下旬聯...

寶格麗總裁Jean-Christophe Babin宣佈將與多個品牌於四月下旬聯手舉辦Geneva Day,並採小型展會的形式進行。圖 / BVLGARI提供。

屬於開雲集團旗下的雅典表(Ulysse Nardin)預計也將參與四月26至29...

屬於開雲集團旗下的雅典表(Ulysse Nardin)預計也將參與四月26至29日的Geneva Day。圖 / Ulysse Nardin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
疫情
品牌
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
假的凱特摩絲有夠鬧!標語T恤搗蛋無極限
台北電器空調3C影音大展 日立冷氣打造「室內空氣淨化網」
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表 硬派堪比鑽石 菲董也愛戴
2020最夯「仙人掌」保養!盤點3品牌讓肌膚發光又發亮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top