親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡歌訪日內瓦鐘表展 最想要有「停止、倒轉時間」表款

2019-01-14 23:14聯合報 記者曾智緯

胡歌首度以品牌代言人身分,在日內瓦高級鐘表沙龍展(SIHH)開始的第一天,就現身伯爵表(PAIGET)的展間。

胡歌首度以品牌代言人身分,出席伯爵表在日內瓦高級腕表展的現場。圖/記者曾智緯攝影

胡歌首度以品牌代言人身分,出席伯爵表在日內瓦高級腕表展的現場。圖/記者曾智緯攝影

胡歌提到過去的一年,是他人生裡,很重要的部分,也是新事業的開始,在此之前他有兩年沒有新的作品。「去年我拍了兩部電影,其中一部還沒拍完,但都是我很喜歡的」。要他替2018年下一個註腳,胡歌說「那應該就是否極泰來吧!」

另外,訪問中胡歌也透露了,為何對於腕表會有想擁有的願望。來自於童年所獲得的卡通片,「第一次的印象,太深刻」,所以現在就來日內瓦尋覓了。看完今年PIAGET推出的新表,胡歌最愛的就是Altiplano超薄隕石面陀飛輪腕表,並立刻上手,他形容「戴上了,就感覺時間彷彿靜止。」

胡歌配戴了他最愛的Piaget Altiplano陀飛輪腕表,18K玫瑰金表殼,...

胡歌配戴了他最愛的Piaget Altiplano陀飛輪腕表,18K玫瑰金表殼,限量28只。圖/Piaget提供

若要他設計一只屬於自己的表,胡歌倒是先笑了說「這真是異想天開」,不過他表示,想要有時間靜止、倒轉的功能。他最想退回的時刻,則是在接受訪問前,胡歌說「這樣或許我可以回答的更好」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日內瓦
胡歌
SIHH
伯爵表
留言區
你可能也會喜歡
2021 GPHG最佳曆象表?這品牌「月亮」表根本神還原!
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
胡歌回應秘婚小6歲女星 三招公布真相
2021 0NLY WATCH/兩年一度慈善拍 百達翡麗獻工藝座鐘
網友都在看
商品推薦
Top