親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為戲增胖30公斤!《Moving異能》李正河秀「圓肚、厚下巴」 身材變化高EQ回覆全網讚爆

2023-08-14 13:09udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Disney+韓劇《Moving異能》,開播前就掀起不少討論,一共20集數在上線後就直接推出7集,讓人看了實在過癮,《MOVING異能》改編自網路同名漫畫,漫畫原作者姜草親自參與劇本,另外由《屍戰朝鮮2》導演朴仁濟執導,演員陣容更是龐大,除了韓孝周趙寅成等人,還有新生代演員高允貞、李正河、金道勳擔任主演群。

《Moving異能》講述一群孩子隱藏著自己的超能力生活於現代,他們面對著跨世代的秘密及危險過著校園日常,李正河飾演繼承父親漂浮及母親第五感能力的「金奉皙」,高允貞飾演擁有再生能力的「張熙秀」,金道勳詮釋的「李強勳」更是握有強大怪力及速度的優勢,三位超能力高中生的校園生活會有什麼樣子的變化,令所有觀眾相當好奇。

這部影集甚至被稱為韓國版的超能英雄片,所有演員更是受到關注,其中,飾演「金奉皙」的李正河,甚至為了能更貼近角色的原型樣貌,吃胖增肥了將近30公斤,這位新生代演員先前在《無法抗拒的他》裡,飾演對韓韶禧有好感的渣男,當時清秀帥氣的模樣吸引不少人,這次以圓潤的身材賣力演出,讓粉絲們大開眼界。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而他近日,也在IG上秀出幕後花絮照片,他穿著校園制服,圓潤的肚子及厚下巴清晰可見,本人也沒有想著要藏起來,甚至在採訪中被詢問到有關於身材變化的犧牲,他更是高EQ且高興地回應:「我反而很高興能一直吃東西。」但他也強調,雖然吃歸吃,還是有持續在運動鍛鍊,而拍攝過後,也靠著運動順利減肥,在月初的首映會上,明顯看到他圓潤的身形已經全部消下去了。

》首映上演「2男爭1女」?《Moving異能》高允貞美成焦點,「黑騎士」從頭跟到尾 3人互動看了直接姨母笑

》7部經典影劇都有他!新任驅魔人其實是殺不死的「尹奎男」 劉仁秀百變造型堪稱真正劇拋臉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Disney
韓劇
漫畫
高允貞
韓孝周
趙寅成
留言區
你可能也會喜歡
沒問題是龍龍啊!Moving異能柳承龍合體趙寅成 這小物一秒帥氣神輾壓!
美貌全被眼鏡遮住!《Moving》韓孝周「微笑天使」不是叫假 「這部位」甚至被李鍾碩狂稱讚
敲碗更多趙寅成&韓孝周「夫妻放閃」!兩人相戀畫面重刷N遍 這幕吻戲靈感竟然是「世界名畫」
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top