親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「男版宋智雅」加入主持行列!《單身即地獄3》曝製作新消息 「天堂、地獄島」有全新規則

2023-08-06 11:09udn STYLE Alice

圖/擷自 金珍映 instagram

圖/擷自 金珍映 instagram

近年,韓國戀愛實境秀越來越火紅,除了《換承戀愛》之外,《單身即地獄》在前年推出之後也順勢登上排行榜,一群不曾相識的素人俊男美女在地獄島相遇,經過配對後成功到天堂島處,其中的各種撩人技巧讓主持人及觀眾大開眼界之外,播出到第二季,也捧紅了裡頭的所有成員。

《單身即地獄》更在第二季結束後就宣布第三季的製作,由洪真慶、李多熙、曹圭賢、韓海共同擔任主持人,不過近日Netflix表示,第三季的主持人將再加入一位,那就是第二季一出場就擄獲4位女成員、號稱是「男版宋智雅」的金珍映。

金珍映先前從特戰隊退伍,後來成為YouTuber,在爆紅後人氣不斷,主持工作也從未停過,這次更驚喜加入節目主持人行列,他表示看了第三季的節目之後,想起了之前曾為參賽者成員的火熱夏日,感觸相當深,也將在節目中準確的為大家解析各成員們的心境方向。

圖/擷自 NETFLIX instagram

圖/擷自 NETFLIX instagram

除了曾經的人氣男成為主持人之外,第三季的遊戲規則也與先前不同,預計這次的場地將移至韓國海外的小島,地獄島及天堂島也將有全新的面貌,競賽遊戲也會有不同的方式,另外,先前製作方更直接在網路上公開應徵參賽成員,也表示第三季不再侷限於韓國素人,也有可能會出現歐美臉孔的成員。

》最美整容範本私下長這樣!路人遇高允貞街頭亂晃 隨手一拍「亂髮+衣服沒穿好」震驚網友

》配角不輸丁海寅!《D.P:逃兵追緝令2》「妮娜」完全本色演出、「金婁利」來頭不小 演藝圈好人緣「是他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
戀愛
實境秀
單身即地獄
宋智雅
留言區
你可能也會喜歡
戀愛實境秀公開招募成員!《單身即地獄3》製作將突破過往規則 網友卻只關心「這一點」
Netflix《單身即地獄3》11成員IG公開!理科學霸、韓國小姐神似「Jennie+宋智雅」 這麼帥的警察到底哪裡找
《單身即地獄》女1慘變書呆子!申瑟琪「小丸子頭」搭圓框眼鏡美貌被封印 同框「張員瑛姐姐」成演員出道
完美人設全是假的!宋智雅哭訴「做了1件事」導致沒有任何朋友 焦慮狀況連家人都向外界求助
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top