親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最爛電影是它們?昔日偶像王子 淪「爛片之王」

2022-12-17 19:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

2022即將進入尾聲,各大媒體也紛紛選出年度佳片與年度爛片,能夠打進前者榜單,自然讓幕前幕後人員臉上有光,卻有也一些知名大牌的作品,不幸出現在後面一分名單上,讓粉絲建議他們:「趕快把經紀人換掉!」

綜合各家的名單,今年度最爛的影片之一,莫過於史蒂芬金小說改編、柴克艾福隆轉型扮演12歲女生爸爸的驚悚片「燃火的女孩」,被評為:「近40年前,這部片已經被改編成茱兒芭莉摩主演的『勢如破竹』,那時評價就不怎樣,過了這麼多年,以為特效進步,加上舊版已經不出色,新版理當隨便輾壓舊版,結果是跟舊版差別不大,甚至連舊版的少數亮點都沒保留。」片子在美國也不叫座,柴克的轉型之路似乎不那麼順利。

昔日曾因「歌舞青春」系列風靡全球少女的柴克,由於年過30力求「轉大人」,但近年來表現不夠亮眼,出色作品極少,前幾年與巨石強森合演的「海灘救護隊」、和勞勃狄尼洛合演的「阿公歐買尬」都被認為是爛片,真的應該要好好考慮是否更換經紀團隊。

「最強老爸」連恩尼遜的「黑光行動」,情節鬆散,沒有為他的動作形象開拓新方向,是評價與「燃火的女孩」有拚的年度爛片。而根據漫威漫畫改編、出自「蜘蛛人」相關角色的「魔比斯」,從原本頗受期待,到各地開出的票房都遠不如預期,證明片子成績不佳,觀眾的眼睛雪亮,成為今年最受到抨擊的漫畫大片之一。

「魔比斯」是今年度最不叫好的漫畫改編大片之一。圖/摘自imdb

「魔比斯」是今年度最不叫好的漫畫改編大片之一。圖/摘自imdb

柴克艾福隆(左)在「燃火的女孩」轉型演爸爸,片子卻被批為年度爛片。圖/摘自imd...

柴克艾福隆(左)在「燃火的女孩」轉型演爸爸,片子卻被批為年度爛片。圖/摘自imdb

柴克艾福隆近年來敗作連連,被建議趕快換經紀人。(歐新社資料照片)

柴克艾福隆近年來敗作連連,被建議趕快換經紀人。(歐新社資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柴克艾弗隆
連恩尼遜
漫威
留言區
你可能也會喜歡
關掉濾鏡「范冰冰素顏黑炭臉」膚況太嚇人 同框「最強老爸」他抖到不合理的字跡成焦點
「地表最強老爸」17歲打手槍挨罵邪惡!神父咆哮:你的手會長草 婆婆媽媽全聽到
最強老爸回來了!隔8年連恩尼遜「家人又遭威脅」 不明來電警告座椅下有炸彈
又有星後代出道!「最強老爸」25歲兒子不怕和老爸同台
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top