親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《鬼怪》爆翻拍中國版!3原因連大陸網友都罵 網推「2位陸劇男神」復刻孔劉、李棟旭

2022-09-06 11:27udn STYLE Clee

《孤單又燦爛的神-鬼怪》。圖/衛視中文台提供

《孤單又燦爛的神-鬼怪》。圖/衛視中文台提供

韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》在2016年播出時,風靡全亞洲,主要演員孔劉、李棟旭再創事業巔峰,而金高銀也知名度大開,成為炙手可熱的女演員。近日傳出中國將翻拍,消息一出立刻引起網友議論。

孔劉和李棟旭在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中的BL情節相當成功,兩人搭救金高銀、買蔥...

孔劉和李棟旭在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中的BL情節相當成功,兩人搭救金高銀、買蔥的名場面也令人印象深刻。圖/取自tvN

5日中國微博上盛傳《鬼怪》將被翻牌成中國版,預計在12月底開機,訊息中列出製作人中韓方各一名,分別是中方的馬晗亦、以及晗方的金振晏,導演人選目前仍是保密狀態,播放平台則選定Netflix獨播,此外,預計拍攝週期是75天,集數36集每集45分鐘,拍攝地點預計在廈門、海南及澳門。

微博上盛傳中國將翻拍《鬼怪》。(圖/取自搜狐娛樂微博)

微博上盛傳中國將翻拍《鬼怪》。(圖/取自搜狐娛樂微博)

翻拍的消息一出,大陸網友罵聲連連,一來因為翻拍通常效果都不好,擔心毀了經典作品,二來質疑為什麼總是要翻拍,難道沒有自創的能力嗎?此外也有人不解,為什麼明明是中國版,播放平台卻是在多數中國人不翻牆就無法使用的Netflix,有網友解答,因為中國廣電禁止拍攝鬼神相關題材,自然就無法在自家平台播出。

胡歌、霍建華《時尚芭莎》。(圖/取自微博)

胡歌、霍建華《時尚芭莎》。(圖/取自微博)

另一方面,也有網友開始提名演員人選,點名胡歌與霍建華這對好朋友合作,一位是大陸古裝劇第一小生,一位有仙界美男之稱,兩人過去曾合體拍攝中國版《時尚芭莎BAZAAR》封面照,不論是顏值、氣場、氛圍感皆是網友心目中的佳作,若陣容真的成真,話題度相信絕對不輸孔劉、李棟旭。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孤單又燦爛的神 鬼怪
鬼怪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
意外捲入新疆棉!「防腐劑美男」李棟旭登封雜誌 鐵桿粉絲就問「為什麼讓他穿衣服?」
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
李棟旭你累了嗎?放飛自我的打呵欠、冒痘圖呆萌又可愛 人帥就是任性啊
《達利和馬鈴薯湯》劇照釋出全歪樓 「呂珍九有演?」相似度直逼整人節目 撞臉金旻載
網友都在看
商品推薦
Top