親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊紫、成毅「沉香如屑」虐戀賺淚 躺棺材成「棺配CP」

2022-08-05 15:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

楊紫(左)、成毅在「沉香如屑」中浴桶吻受討論。圖/龍華電視提供

楊紫(左)、成毅在「沉香如屑」中浴桶吻受討論。圖/龍華電視提供

楊紫、成毅在「沉香如屑」中上演虐戀,因為仙界規定需斷情絕愛,而嘗盡了人間八苦中的「求不得,愛別離」,虐心的劇情讓觀眾揪心;花絮曝光彩排時,兩人卻搞笑、跳舞、唱歌樣樣來,被觀眾虧:「眼淚都白流了。」

「沉」劇的名場面多不勝數,像是讓人臉紅心跳的浴桶吻、屏風吻;讓人姨母笑的拔睫毛許願、生日躺棺材,也因此被稱為是名符其實的「棺配CP」;或是讓人撕心裂肺的訣別。前面十幾集,成毅和楊紫的幾場哭戲,賺取了不少觀眾的眼淚,兩人被形容是仙俠虐劇的扛霸子、專治乾眼症的演員。

楊紫(右)、成毅在「沉香如屑」中躺棺材被稱「棺配CP」。圖/龍華電視提供

楊紫(右)、成毅在「沉香如屑」中躺棺材被稱「棺配CP」。圖/龍華電視提供

楊紫被稱為有「旺夫」體質,只要跟她對戲的男演員,一定會大紅。成毅蟄伏9年,因「琉璃」吐血80次以上爆紅,加上之後每一齣戲都有吐血劇情,被稱為「吐血專業戶」;在拍「沉」劇時他還被血漿噎到,工作人員以為他沉浸在劇中,相當敬業。

成毅這次在「沉」劇一人分飾三角,不論是在造型服裝上,或是眼神上,讓觀眾一看就可以輕易分辨,一個是隱忍克制、高冷無趣的戰神帝君應淵,只有遇到顏淡才會有頑皮的一面;一個是被網友稱為瘋批「渣爹」玄夜是應淵的生父;另一個是下凡歷劫化身捉妖師唐周,個性古靈精怪、腹黑毒舌。

楊紫(右)、成毅在「沉香如屑」中上演虐戀。圖/龍華電視提供

楊紫(右)、成毅在「沉香如屑」中上演虐戀。圖/龍華電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊紫
留言區
你可能也會喜歡
楊紫「沉香如屑」經歷8虐 網友幫哭喊:到底做錯什麼?
【情人節追劇片單】超高甜「浪漫陸劇片單」Top10!楊紫+肖戰《餘生,請多指教》、陳哲遠+沈月《我的反派男友》七夕嗑糖必看!
迪麗熱巴「人妖禁忌虐戀」PK楊紫!3部陸劇同期廝殺 甜寵劇拼翻身當黑馬
有顏值就是任性!32歲男星出演高中生無違和 網「我要寫情書給學長」
網友都在看
商品推薦
Top