親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《復仇者聯盟6:秘密戰爭》三代蜘蛛人再度合體? 連「他」都有可能會出現!

2022-08-02 12:08udn STYLE Alice

湯姆霍蘭德(Tom Holland)與前兩代蜘蛛人陶比麥奎爾(Tobey Maguire)及安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)在《蜘蛛人:無家日》驚喜合體為前陣子的影壇創造出不少話題,近日Netflix也上架了《蜘蛛人:無家日》電影,使人忍不住將所有蜘蛛人系列全部點開再次回味。

當然所有電影在開拍或是上映之前都會出現不少傳聞,而近期有一位知名的漫威業內人士在Twitter向大家「暴雷」,這三位蜘蛛人將會在《復仇者聯盟6:秘密戰爭》再度合體。原先以為此系列在《復仇者聯盟:終局之戰》會畫下句點,沒想到漫威影業今年宣布接下來還有《復仇者聯盟5:康之王朝》與《復仇者聯盟6:秘密之戰》的計畫,令所有漫威粉興奮不已,且知情人士又丟出了這樣一個消息,再次讓所有粉絲更加期待電影上映。

圖/擷自 Marvel instagram

圖/擷自 Marvel instagram

至於這位知名的漫威業內人士是誰? 他就曾經預言過《蜘蛛人:無家日》三代同堂以及《奇異博士2:失控多重宇宙》緋紅女巫轉反派等細節劇情,因此這次他在Twitter對於三代蜘蛛人將在2025年的《復仇者聯盟6:秘密戰爭》再度合體的消息,雖然官方並未出面說明,但也引起不小的關注。

另外在這位漫威業內人士的貼文最後一句,還加上了休傑克曼(Hugh Jackman)的名字,令人聯想到他先前飾演的經典角色金鋼狼,難道也會在《復仇者聯盟6:秘密戰爭》出現客串? 就讓我們拭目以待!

》「復仇者聯盟」又要來了!漫威宣布2025年一次出2集

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜘蛛人
漫威
湯姆霍蘭德
安德魯加菲
陶比麥奎爾
復仇者聯盟
休傑克曼
留言區
你可能也會喜歡
「小蜘蛛人」湯姆霍蘭德退訂社群引反思!心理專家研究社群風險:「喜歡、關注」機制就是設計來讓人上癮
不只湯姆霍蘭德刪IG!「緋紅女巫」伊莉莎白歐森、席琳娜都曾遠離社群,背後原因暗藏網路霸凌與社交焦慮問題
身心健康出問題?「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布退出社群
拍經典「倒吊接吻」先幫屁屁化妝!今夏最爆笑片《蝙狐俠》藏滿滿漫威、DC彩蛋
網友都在看
商品推薦
Top