親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇《非常律師禹英禑》絕美拍攝景點全公開!禹英禑飯捲店其實賣日料、看夕陽的海灘不在江華島?

2022-07-30 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHO...

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOTO CREDIT:@eunbining0904,@enadrama.ch

強勢攻上Netflix排行榜的熱門韓劇非常律師禹英禑》,描繪出本身患有自閉症的律師禹英禑,在一場又一場的訴訟案件中,學習與他人相處,並憑藉她過人的聰明才智與具創造力的思考方式,為委託人爭取最佳利益。除了透過角色間互動輕巧呈現出自閉症在社會中可能遭遇的困境,女主角朴恩斌細膩的演技,也替整齣戲增添了許多動人之處。隨收視率節節上升,也有越來越多人好奇劇中場景的真實樣貌,現在就跟著BAZAAR一起走訪禹英禑平時的上班路線,還有令人印象深刻的劇中景點!

延伸閱讀>>2022七月韓劇追劇時刻表!李鍾碩退伍後首部作品《黑話律師》、《Adamas》池晟分飾兩角期待值爆表

「禹英禑飯捲店」原本其實是一間名為Kajaguruma的日式料理店,經典日式歐姆蛋包飯、咖哩飯、生魚片丼飯等都能在菜單中找到,拍攝結束後,店家也維持著劇裡的招牌和擺設,讓到訪的劇迷拍照留念。

카자구루마(kajaguruma)

地址:123-13, Sinpung-dong, Paldal-gu, Suwon-si, Gyeonggi-do 1F

《非常律師禹英禑》景點2:和董格拉米的固定聚會餐館

觀眾第一次見到禹英禑的好友董格拉米,就是在這間餐館裡,而禹英禑和董格拉米也常常是在這裡進行煩惱相談,雖然更多時候是被教壞,但此餐館也成為了禹英禑能夠舒心展現自己的舒適圈。

此部分的畫面取景於소소주점(小少酒店),這間隱身在城市角落的個性酒吧,昏暗黃色燈光與不經意佈置的懷舊小物散發濃濃復古氛圍,小少酒店販賣的品項主要為酒類與下酒菜,餐點包含韓式煎餅、辣豆腐湯到西式的義大利麵,菜品選擇相當多元。

소소주점(小少酒店)

地址:8-10 Gangseong-ro 232beon-gil, Daehwa-dong, Ilsanseo-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do,Korea

《非常律師禹英禑》景點3:汪洋律師事務所

禹英禑上班的辦公室,原來是位於首爾江南的商業中心CENTERFIELD,不愧貴為韓國名列前茅的汪洋律師事務所,連辦公室都位於首爾市中心的精華地帶,外面還設置了大面積花園綠地,供上班族暫時逃離水泥叢林小憩片刻。

PHOTO CREDIT: CENTERFIELD

看到CENTERFIELD大樓門口,一下就想到了禹英禑第一天上班時受困於旋轉門的畫面,這裡也是她第一次與男主角李濬浩相遇,並一起「跳華爾滋」的地方。

PHOTO CREDIT: CENTERFIELD

CENTERFIELD

地址:231 Teheran-ro(Yeoksam-dong), Gangnam-gu, Seoul

這顆朴樹樹齡已超過百年,枝葉繁盛又壯觀的樹形使它成為村民的精神支柱,最後也成功被列為自然紀念物。

劇裡擁有美麗自然景觀的昭德洞,現實中是位於慶尚南道昌原市的「東部村」,因為一開播就吸引了眾多劇迷前往,走在東部村的小巷中,還能發現處處充滿禹英禑最愛的鯨魚壁畫與裝飾,還有村民貼心設置的指標,告訴大家:「看朴樹要往這邊走!」

COPYRIGHT: Instagram

PHOTO CREDIT: @ kto940620

東部村

地址:慶尚南道昌原市義昌區大山面北部里102-1東部村

《非常律師禹英禑》景點5:英禑和濬浩賞夕陽的海灘

在董格拉米爸爸家的「三兄弟之亂」圓滿落幕後,董格拉米偷偷告訴濬浩的情侶景點,就是這片位於仁川的實尾海灘,狹長海岸線提供了一個絕佳的觀夕位置。

因為砂質乾淨、周邊沒有太多人為建築,再加上有自然生長的松樹林遮蔭,使實尾海灘成了許多韓國人進行水上活動、露營的勝地。

實尾海灘

地址:768 Muui-dong, Jung-gu, Incheon, Korea

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
留言區
你可能也會喜歡
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
7-ELEVEN《非常律師禹英禑》飯捲上市!一眼看見整條香腸與爆滿鮪魚
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
沒有她演不了的角色!「2022年度演員」揭曉 前3名全是超強演技派,90後女演員逆襲榜單
網友都在看
商品推薦
Top