親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這畫面太害羞!劉亦菲「勾纏激吻」陳曉畫面曝光 埋頸喘息1667萬人看到腿軟

2022-06-08 08:30udn STYLE Clee

《夢華錄》。圖/微博

《夢華錄》。圖/微博

不讓韓劇專美於前,最近有部陸劇引發追劇熱潮,那就是劉亦菲睽違16年再次出演的古裝劇《夢華錄》。相較於陸劇近期年都是以大IP改編為主,《夢華錄》主打原創劇本,故事是改編自「元曲四大家」關漢卿所著的《趙盼兒風月救風塵》。

劇情講述趙盼兒、孫三娘和宋引章三位女子,各自遭遇未婚夫悔婚、丈夫私通寡婦,以及被騙財騙色與虐待後,幾經輾轉在汴京落腳,立志要把小茶坊經營成名聞遐邇的大酒樓。過程中趙盼兒與顧千帆相識,一開始因為誤會產生芥蒂,但隨著相處她逐漸改觀,兩人暗生情愫。

而劇中的趙盼兒便是劉亦菲飾演,劉亦菲早期以《神雕俠女》、《仙劍奇俠傳》等多部古裝劇走紅,氣質空靈被譽為「神仙姐姐」;而顧千帆由陳曉出演,陳曉的古裝扮相從沒讓人失望,加上演技穩定發揮,兩人的合作堪稱是近年來古裝劇的「顏值天花板」。

《夢華錄》。圖/微博

《夢華錄》。圖/微博

這樣的演員組合,讓這部劇從開拍到定檔都受到無數人關注,果然在開播時,網路播放量立刻突破5億,微博上不論是針對演員或是劇情,以及服飾、妝容與道具場景,都是好評連連,近期一段劉亦菲陳曉的吻戲,更被網友推爆,直呼很久沒看到這麼真實的「愛情動作戲」,腿都軟了。

劇中兩人互相傾訴情意後忘情擁吻,陳曉一把抱起劉亦菲,在她頸肩、鎖骨流連,女主角動情仰頭,輾轉間伴隨喘息聲,隨後鏡頭改以窗紙剪影示意兩人綿綿情意,情慾氛圍飽滿,最後鏡頭落在兩條小魚在池中悠游,有「魚水之歡」的寓意。

這段令人臉紅心跳的畫面播出後瞬間引爆討論,無數網友轉發、分享,「劉亦菲陳曉吻戲」相關話題,在微博上閱讀量更高達1667萬,除了誇畫面唯美,也感嘆陸劇終於突破框架,有成人式的吻戲了,而陳曉在劇中深情的眼神,舉手投足間顯露出張弛有度的熟男魅力,也讓無數觀眾瘋狂,大呼實在太羨慕陳妍希了!

《夢華錄》。圖/微博

《夢華錄》。圖/微博

★★看更多新聞★★

》超正!迪麗熱巴童年照曝光「美成真人洋娃娃」 30歲生日大眼甜妹變跩姐

》楊冪「美胸撐爆小背心」圓潤球形藏不住!性感趴床曬事業線 一舉手南半球險走光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳曉
劉亦菲
留言區
你可能也會喜歡
此腿只應天上有!迪麗熱巴、歐陽娜娜穿新鞋 「無限長腿」超搶鏡
大咖楊冪、趙麗穎到Angelababy都離婚 原因出在這
才爆王力宏卡油水 網揪藏頭詩情歌告白劉亦菲!
果然跳槽了!LV官宣新任品牌代言人周冬雨 迪麗熱巴、何超蓮同場拍出驚人「高級臉」
網友都在看
商品推薦
Top