親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬東石圓警察夢 對戰孫錫久危險場面升級

2022-05-11 19:48聯合報 記者黃保慧/即時報導

馬東石孫錫久主演的犯罪動作片「犯罪都市2」於11日在韓國舉辦全球媒體線上聯訪,主演馬東石、崔貴化、朴智煥以及導演李尚龍皆出席,現場演員接受了各國媒體的訪問。馬東石也自曝:「從小就很想當警察。」可見製作拍攝這樣的作品對他來說,就像是美夢成真。

「犯罪都市2」系列作企劃人也是馬東石本人,他表示:「這個角色融入我本身的許多部分,像是我小時候很想當警察,身為演員很想嘗試刑警動作演技,但一直無法接到這樣的角色,所以我心想一定要嘗試自己製作這樣的作品。」馬東石這輩子花了一半的時間練了拳擊、從事演員這份工作,就這樣融合在一起了。他說:「我想『犯罪都市』的『馬錫道』是和我很一致的角色,很感謝大家對前作的喜愛才能讓我們拍攝續作。」

「犯罪都市」以痛快制裁惡人成為韓國動作片經典,並拿下韓國限制級電影影史TOP3的驚人成績,「犯罪都市」由尹啟相飾演的反派讓人印象深刻,馬東石形容尹啟相就如同「老虎」,那「犯罪都市2」的反派孫錫求就像是「獅子」,至於為什麼會這麼形容呢?馬東石也回答台灣媒體的提問,「老虎和獅子都很殘忍,無法說哪個動物更強,因為他們有不同的特性。就像我們兩部作品擁有的色彩不太一樣。」

電影場面製作再升級,光看到預告就能發現,動作戲看起來很危險。馬東石更提到:「最後那場動作戲並不簡單,我和孫錫求以及攝影導演費了不少心思,當時的拍攝環境有很尖銳的布景,是很危險的場面,幸好大家都平安無事地完成拍攝!」

續作似乎還未上映就受到許多期待,馬東石也表示,「對於系列作的部分,會以馬刑警面對其他案件和惡角的故事為主。在拍攝《犯罪都市》第一集時,就已計畫了後續的8個故事,很感激能以系列作繼續拍攝,我們會嘗試各種方式,展現更有趣的作品。」電影將於5月20日上映。

馬東石有不少動作場面。圖/車庫提供

馬東石有不少動作場面。圖/車庫提供

孫錫求的動作場面很驚人。圖/車庫提供

孫錫求的動作場面很驚人。圖/車庫提供

電影將於5月20日上映。圖/車庫提供

電影將於5月20日上映。圖/車庫提供

馬東石有不少動作場面。圖/車庫提供

馬東石有不少動作場面。圖/車庫提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬東石
孫錫久
電影
韓國
留言區
你可能也會喜歡
孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來
勞力士宣布成為奧斯卡理事會獎贊助 與藝術文化同行
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top