親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「艾蜜莉」第3季拍板定案!超人氣的他升為固定主角

2022-04-12 15:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

Netflix備受女性觀眾喜愛的時尚文藝劇「艾蜜莉在巴黎」,第3季敲定今夏啟動,除了莉莉柯林斯和盧卡斯布拉佛等主要演員都會回歸,上一季首登場、飾演艾蜜莉新感情對象的英國小生路西恩拉維斯康特也將被拔擢為固定主角,顯然第3季中女主角艾蜜莉捲入的多角亂愛將更曲折難解,頗值得粉絲期待。

「艾蜜莉在巴黎」第2季的結尾,莉莉柯林斯扮演的艾蜜莉面臨和主管一起離開公司自立門戶,還是回美國芝加哥接受原公司的升遷?劇名似乎也預告了她最後的選擇,但原創人達倫史塔透露,第3季的外景地會跨出巴黎、到法國其他名勝,充滿不少想像空間。

今年6月就滿30歲的路西恩拉維斯康特扮演艾蜜莉在法語課的同學艾菲,之後結下情緣,造型帥氣亮眼,成為女性新寵。近日所有要角和原創等一起出席洛杉磯的宣傳活動,達倫史塔特別問他:「你6月有空吧?我們6月就要開始弄第3季囉。」路西恩馬上回答:「絕對有空!」應該也讓全球廣大迷姐迷妹開心不已。

路西恩拉維斯康特在「艾蜜莉在巴黎」將升為固定主角。(美聯社)

路西恩拉維斯康特在「艾蜜莉在巴黎」將升為固定主角。(美聯社)

莉莉柯林斯主演「艾蜜莉在巴黎」。(美聯社)

莉莉柯林斯主演「艾蜜莉在巴黎」。(美聯社)

盧卡斯布拉佛是「艾蜜莉在巴黎」捧出的英俊小生。(美聯社)

盧卡斯布拉佛是「艾蜜莉在巴黎」捧出的英俊小生。(美聯社)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉在巴黎
Netflix
莉莉柯林斯
留言區
你可能也會喜歡
從「寶礦力女孩」成為新一代初戀女神 《First Love》八木莉可子被譽為「水原希子接班人」
《星期三》珍娜奧特嘉「殭屍瘋舞」掀起模仿效應 忠僕小手的真實身分其實是「他」!
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
新一代「星期三」換她演!珍娜奧特嘉演活沉悶、瘋狂形象 私底下的善良舉動令人暖心
網友都在看
商品推薦
Top