親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正面全裸交纏天菜富二代!《柏捷頓家族:名門韻事2》再挑戰尺度邊緣 火辣看點一次看

2022-03-27 11:48udn STYLE Lily

圖/截自Netflix

圖/截自Netflix

2020年12月改編自作家茱莉亞昆恩同名小說影集柏捷頓家族:名門韻事》(Bridgerton)在Netflix上架,講述在英國攝政時代貴族間的愛情故事,一共有八集,分別講述柏捷頓家族孩子們的羅曼史,Netflix目前已續訂第三、四季,第一季也受到許多劇迷喜愛。第二季目前也在3月25日一次上架,將描述柏捷頓家長子安東尼的愛情故事,其中不乏許多大尺度場面,火辣程度不輸話題滿滿的第一季。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

柏捷頓家族:名門韻事》第二季主角換成在第一季極力保護妹妹達芙妮的長子安東尼,在父親意外過世後他就成了一家之主,總是流連於風流場所的他早已在心中立下不戀愛的誓言,打算為柏捷頓家族奉獻一生。在本季的社交季中,他相中由女王親自欽點的「絕世美艷」艾溫娜莎瑪,無奈她的姊姊凱蒂保護慾過強,處處阻撓兩人進一步交往。隨著兩人相處時間越長,安東尼也漸漸對凱蒂產生情愫,不過當彼此都發現這份心意時為時已晚,究竟安東尼會顧全大局,還是遵從內心的聲音呢?值得一提的是,在《性愛自修室》飾演奧莉維亞的女星席夢艾許莉(Simone Ashley)將飾演女主角凱蒂,跟本季男主角有許多親密對手戲。關於本季看前五大看點小編已經幫你畫好重點了,現在就一起來看看吧!

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

第一集就全裸

雖然許多報導都指出第二季沒有第一季來得煽情,但事實上剛開播男主角就背面全裸,露出結實好身材,精壯體格不輸妹婿AKA第一季男主角哈斯丁公爵。接著在一場湖邊划船的戲,大哥安東尼失足落水,白襯衫裡透出胸肌線條,讓兩位女主角目不轉睛。最後二哥班尼迪克到藝術學院上第一堂課時就直面裸體模特兒,兩人還技術切磋到床上去,全裸交纏做足粉絲服務。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

第一季角色回歸

雖然在開播前第一季男主角雷吉尚佩吉就表示只簽了一季的約,不會回歸後續演出。但第一季女主角菲比黛奈芙卻是驚喜現身,還抱著與賽門愛的結晶登場,她在第二季也有重要戲份,經常在旁鼓勵、支持安東尼。另外,在第一季差點跟柏捷頓家族老三柯林結為連理的瑪莉娜湯普森也有回歸,至於她在戲中有什麼表現小編就先賣個關子。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

更多美人心計

社交季無疑是一場在婚姻中獲得最大利益的賭博,不少貴族人家的小姐為尋得好郎君而用盡心機。當然主角群也不例外,不過在第一季家道中落的費瑟林頓一家也不是省油的燈,雖然二女兒菲莉佩已出嫁,但急需解決經濟困難的費瑟林頓夫人也卯足全力為女兒釣金龜婿,殊不知前來繼承男爵之位的遠房堂哥也另有所圖。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

全民抓「威索頓夫人」

「威索頓夫人」的韻事報就宛如2007年的「花邊教主」,除了名流貴族間的八卦緋聞之外,威索頓夫人這回也越來越大膽,頻頻在報上挑戰女王底線,讓全民燃起抓威索頓夫人本尊的熱潮。第二季預告中早已公開威索頓夫人就是費瑟林頓家小妹,她此次將與摯友艾洛伊絲柏捷頓機智對決,同時也跟另外一位要角結盟,暗地裡操縱輿論。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

看不完的華服

柏捷頓家族:名門韻事》的服裝也是大有來頭,負責第一季服裝的造型師Ellen Mirojnick在約半年時間,組織了230多位成員,做出了約7500件服裝,光是女主角達芙妮一人就擁有104件禮服,包括裁縫部、飾品部、配件等等分門別類的負責人員。有趣的是,各家族間的代表色也大不相同,像是頂著主角光環柏捷頓一家都是典雅且象徵貴族的淺色系、白色系,急需覓得金龜婿的費瑟林頓一家都是誇張搶眼的色系等等,在細節藏了不少巧思。

》情色小說家vs.抖M漫畫家!2大帥哥網購展開超友誼 《美食宅幸福》開啟感性味蕾

》《魷魚遊戲》第二季「她會復活」?鄭浩妍神秘回歸靠3招 導演鬆口開拍最新進度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柏捷頓家族:名門韻事
Netflix
影集
留言區
你可能也會喜歡
雷/一開播就大當機!《怪奇物語4》第二部開始發便當 粉絲討論度最高5大未解伏筆搶先看
它被下架..網刷一排:不要啊!Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合
雷/《怪奇物語4》下週開播!重要角色領便當、「他」其實才是大魔王 最有可能的8種結局走向
Netflix深夜拋出震撼彈!宣布製拍「魷魚遊戲」第二季
網友都在看
商品推薦
Top