親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

繼「表姐」葛妮絲加入漫威家庭「格雷女」要演蜘蛛夫人

2022-02-07 20:35聯合報 記者蘇詠智/即時報導

從漫威手上買下「蜘蛛人」相關角色拍攝權的索尼,在「蜘蛛人:無家日」全球狂賣後再接再厲,除了「魔比斯」、「猛毒」等蜘蛛人對手都獨立拍成電影外,現連漫畫裡的配角之一「蜘蛛夫人」都傳將要成為新片主角,將由「格雷女」達珂塔強森主演,索尼雖未證實,達珂塔已在自己的社群網站上發布蜘蛛網的照片,似乎已要拍板定案。

在漫威漫畫中,「蜘蛛夫人」通常以中老年婦女的形象現身,因神經肌肉系統有問題而導致行動、呼吸不便,需要藉由連着蜘蛛網的機器來維繫生命,她曾經用類似預知的能力幫助蜘蛛人找到綁架受害者,是個頗奇特的人物。才32歲的達珂塔,以一般認知不過是輕熟女,距離「中老年」還有一段差別,因而有些漫畫迷對這個選角感覺不適合,但另一方面,她畢竟是A咖紅星,也讓另一群粉絲相當期待,很好奇她在片中的扮相、演出會有什麼新鮮的面貌?

有趣的是,達珂塔與「酷玩」主唱克里斯馬汀感情還很穩固,克里斯的前妻葛妮絲派特洛,就是因為在漫威英雄片扮演「鋼鐵人」的秘書兼最愛「小辣椒」,而贏得年輕觀眾喜愛,達珂塔也將跟隨她的腳步加入漫威漫畫電影的行列,卻是在索尼的漫威改編片登場,且是在與「鋼鐵人」有點關聯的「蜘蛛人」相關故事中出現,不知現任蜘蛛人湯姆霍蘭德會否客串助陣

達珂塔強生在社群網站上發出蜘蛛網圖片,似乎在暗示自己的新角色。圖/摘自IG

達珂塔強生在社群網站上發出蜘蛛網圖片,似乎在暗示自己的新角色。圖/摘自IG

蜘蛛夫人(下)是蜘蛛人漫畫中的角色。圖/摘自IG

蜘蛛夫人(下)是蜘蛛人漫畫中的角色。圖/摘自IG

達珂塔強生將加入漫威漫畫改編影片的演出。(路透資料照片)

達珂塔強生將加入漫威漫畫改編影片的演出。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜘蛛人
葛妮絲派特洛
達珂塔強森
鋼鐵人
湯姆霍蘭德
留言區
你可能也會喜歡
「超殺女」克蘿伊因一張照片患「面容焦慮症」 坦言不敢出門面對鏡頭:每個人都在取笑我的身體!
葛妮絲歡慶50歲化身「十八銅人」全裸入鏡 養生女王不藏私
「小蜘蛛人」湯姆霍蘭德退訂社群引反思!心理專家研究社群風險:「喜歡、關注」機制就是設計來讓人上癮
不只湯姆霍蘭德刪IG!「緋紅女巫」伊莉莎白歐森、席琳娜都曾遠離社群,背後原因暗藏網路霸凌與社交焦慮問題
網友都在看
商品推薦
Top