親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三大男神同框超吸睛!李鍾碩攜手金來沅、車銀優主演恐怖電影《分貝》,化身帥氣海軍

2021-10-19 17:51udn STYLE Ginny

繼韓國電影界《Happy New Year》找來李棟旭、姜河那、潤娥、韓志旼等15位超華麗演員、《水泥烏托邦》找來李炳憲、朴敘俊、朴寶英擔任主演後,又有一部神仙陣容電影正在開拍,那就是由韓劇男神李鍾碩、金來沅、臉蛋天才車銀優主演的恐怖電影《分貝》。而近日電影《分貝》的相關劇照曝光,眾男神同框的美好畫面也引發網友關注與熱議。

電影《分貝》是《怪獸》導演第三度執導的恐怖動作題材電影,並找來金來沅、李鍾碩車銀優主演,內容講述一名恐怖分子試圖用對聲音有反應的特殊炸彈來佔領市中心,而他的目標就是某位海軍副艦長出身的男子,進而在市中心展開為期半天的恐怖攻擊故事,並已於4月開拍。另外,值得一提的是,該電影為能逼真描繪出城市恐怖攻擊的畫面,還找來許多炸彈爆破專家擔任拍攝顧問。

片中,李鍾碩飾演海軍大尉,在潛艇上與船員、戰友們同甘共苦累積了深厚的情誼;金來沅片中飾演為阻止市中心的恐怖炸彈攻擊,而努力奮戰的海軍中校,也是本片的核心人物。首次進軍大螢幕的車銀優則飾演年輕有信念且擁有敏銳的聽覺的海軍軍人。

在近期曝光的劇照中,三為男神皆身穿帥氣海軍制服入鏡,搭配真摯銳利的眼神,並專注投入作戰任務,空氣中都瀰漫著緊張的氛圍,讓人更加好奇電影內容。

除了三大男神外,因演出《李屍朝鮮2》、而讓人留下深刻印象的演技派演員朴秉恩、鄭尚勳、李尚熙、趙達煥也都有參與演出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
車銀優
留言區
你可能也會喜歡
這畫面星光太耀眼!集滿當紅韓星 重現《女神降臨》組合、李多熙性感腹肌搶鏡
半夢半醒迷矇眼「臉蛋天才」車銀優 太平洋寬肩令網友心動告白「對不起,想犯罪!」
網:這根本是高中情侶!黃寅燁合體趙宇麗拍時尚畫報 完美示範高顏質就是任性
車銀優穿裙裝變身「英倫王子」 網友:完全貴族風!說是可愛的花輪也可以
網友都在看
商品推薦
Top