親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「現實朋友」金高銀、珉豪一對視就爆笑!《柔美的細胞小將》花絮超歡樂 宇基被科長索吻後秒哭

2021-09-23 15:33udn STYLE Lily

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

上週開播的《柔美的細胞小將》大家都看了嗎?這部改編自超人氣網漫的韓劇金高銀、安普賢、珉豪、李侑菲主演,劇中還原了原著漫畫裡的角色造型與設定,本來給人帥氣形象的安普賢此次也留起長髮、蓄鬍,還在跟金高銀的初次見面中邋遢穿上T恤、短褲與夾腳拖,敬業扮相獲得觀眾盛讚,粉絲還直呼這樣的造型「讓人安心」。

近日官方也釋出了第一、二集的拍攝花絮,雖然只有短短八分鐘,卻收錄了辦公室內心戲、柔美跟宇基的互動、喝醉酒的南科長、假想約會、公園追逐戰、柔美與具雄的初次約會場景等等,讓粉絲們一窺這些逗趣鏡頭的背後故事。值得一提的是,金高銀與她在劇中暗戀的後輩珉豪2016年合作過《季春奶奶》,同歲的兩人在那之後成為了好朋友,此次在劇中也有不少互動,只要導演一喊Cut兩人就會不由自主的笑出來。

花絮一開始就是金高銀在思索宇基向自己搭話時的內心戲,攝影導演在旁邊唸出當時他內心的小劇場,最後金高銀忍不住笑出來,之後也要求攝影導演之後也這麼做才能呈現最棒的效果。接著是金高銀因為肚子餓跑出去買小吃的場景,他在回程後遇到宇基,但口中的魚板還沒有吃完,就這樣NG了兩次,珉豪也無情的當面嘲笑他,現場一片歡樂。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

珉豪飾演的宇基是公司裡的萬人迷,上司南科長(鄭順元飾)也很喜歡他,在一次聚餐的戲中宇基攙扶著喝醉的南科長,導演要求鄭順元要在珉豪臉上親一口,還叮囑著珉豪的臉很小,沒有瞄準就出大事了。最後鄭順元真的往珉豪臉上親下去,喊Cut後珉豪瞬間擺出哭哭臉,逗得現場工作人員哈哈大笑。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

第二集的公園追逐戰中,金高銀也卯盡全力奔跑,甚至還跳過跳繩中的人群,這些的幕後也都在短片中曝光,滑壘的畫面還是請替身演員來做的。最後安普賢與金高銀一前一後進入咖啡廳,安普賢因為失神撞到了路人,還逕自先走一步,讓金高銀在後方委屈的說:「為什麼先走了?」兩人化學反應滿滿,讓人更加期待後續故事發展。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

》完全演活單相思的模樣!金高銀《柔美的細胞小將》腦內劇場超多 辦公室好感穿搭大解析

》正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」金正賢惹爭議、金宣虎代言現正下架中
金高銀《柔美的細胞小將》正面對決綠茶女!年過30素顏仍有透亮牛奶肌,保養瘦身秘訣公開
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
網友都在看
商品推薦
Top