親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新校長現身整頓風氣、歐帝斯的諮商室被拆!《性愛自修室》第三季預告登場 卡司、劇情一次看

2021-09-11 13:52udn STYLE Lily

2019年開播的《性愛自修室》(Sex Education)受到大眾喜愛,也讓男主角阿薩巴特菲爾德(Asa Butterfield)再次翻紅,劇中要角「梅芙」艾瑪麥基、「艾瑞克」舒提加特瓦、「亞當」康納斯溫德爾、「艾咪」艾米盧伍德、「莉莉」譚雅雷諾斯、「歐拉」派翠西亞艾莉森等人也迅速竄紅。

官方在去年九月就率先公開三位新加盟演員,包括「馬份爸爸」傑森艾薩克,他將飾演格羅夫校長的親哥哥,是位擁有成功事業卻是個失敗榜樣的兄長,他在格羅夫校長失去職位並跟太太分居後與弟弟住在一起。在《女孩我最大》中有著精采表現的潔米瑪柯克(Jemima Kirke)飾演新來的校長霍普哈登,他將回到母校重整風紀,希望能一改先前的校風,制定嚴格規範。第三位新角色將由藝術家杜阿薩利赫(Dua Saleh)飾演酷兒學生Cal,在他得知新校長的願景後決心反抗,兩人將會迎來不少衝突。

上個月,Netflix官方也釋出「偽」校園宣傳短片,新上任的校長哈登與前明星運動員傑克森、梅芙、歐拉、莉莉、艾咪等人宣揚摩黛爾高中的好,影片最後還拍到被革職的前校長格羅夫躲在樹叢後鬼鬼祟祟的模樣。《性愛自修室》第三季的正式預告也在前幾天公開,歐帝斯在夏天留起了鬍子,打算忘掉梅芙解鎖約炮成就。終於互表心意的艾瑞克跟亞當正式在一起,然而歐帝斯的性治療醫師媽媽珍卻得知自己懷孕。

在第二季遭受性騷擾的艾咪決定直面自己的創傷向珍求助,而前運動明星傑克森似乎陷入了單戀,目前對象仍不清楚。最重要的是,新來的校長正極力阻斷學生們學習性愛知識,甚至拆除了梅芙和歐帝斯作為諮商室的廢棄廁所,還發明「羞恥牌」讓學生把犯的錯掛在身上。另外,最讓鐵粉們關注的還是歐帝斯和梅芙的感情線,在第二季結尾,歐帝斯給梅芙的告白語音訊息被艾薩克給刪除了,最後分道揚鑣的兩人還有機會重修舊好嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
影集
留言區
你可能也會喜歡
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
不只帥還有愛心!鄭雨盛手上這位子始終留給「他」...
女星接棒搶當黛妃 她意外成為史上最高
《魷魚遊戲》「一二三,木頭人」限量公仔要來啦!劇迷能不買嗎?
網友都在看
商品推薦
Top