親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李聖經確定出演新劇《Shooting Stars》!搭檔新大勢男神金永大,上演浪漫姐弟戀

2021-08-27 16:00udn STYLE Ginny

近期韓劇掀起姐弟戀風潮,包括即將開播的《海岸恰恰恰》中的申敏兒與金宣虎、《現正分手中》的宋慧喬與張基龍、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》中的朴敏英與宋江等,而近日愛奇藝宣布新原創劇《Shooting Stars》確定找來李聖經、以《Penthouse上流戰爭》爆紅的金永大主演,並即將於9月底開拍,高顏值主演陣容讓許多粉絲都直呼期待。

圖/擷自instagram、Daniel Wellington提供

圖/擷自instagram、Daniel Wellington提供

《Shooting Stars》是《來魔女食堂吧》導演執導的新劇,並找來精靈女神李聖經、《Penthouse上流戰爭》金永大主演,該劇是一部以演藝圈為背景的浪漫愛情劇,講述講述萬能宣傳組長吳韓星(李聖經 飾)、大明星孔泰成(金永大 飾)間從歡喜冤家,一路互相幫忙,共同成長,並漸漸愛上對方的故事,並透過他們之間的互動,反映光鮮亮麗的藝人所有成就的背後,是許多幕後工作人員,包括經紀人、宣傳組長、娛樂記者等人辛勞付出的結果。

劇中,李聖經將飾演經紀公司宣傳部組長吳韓星,是擁有超強口才、危機應變能力的優秀人才,十分擅長處理各種社交、公關事務,在演藝圈中有著自己的ㄧ片天。而這也是李聖經繼《浪漫醫生金師傅2》後再度推出新作。

李聖經曝光自己的減肥秘訣。圖/摘自IG

李聖經曝光自己的減肥秘訣。圖/摘自IG

而因《無意間發現的一天》、《Penthouse上流戰爭》爆紅的新韓劇男神金永大,擁有神似姜棟元的長相,還被網友封「小姜棟元」。他將在《Shooting Stars》中飾演經紀公司中的頂級大明星孔太星,是擁有出眾的外貌、「零負評、零緋聞」正直善良形象的高人氣男神,深受粉絲喜愛。堪稱是完美藝人的他,其實私下有著的反轉的一面。而《Shooting Stars》目前預計於9月開拍,並於2022年播出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
李聖經甩「精靈女神」封號 化身高冷女特務 網:造型真的太殺!
空靈外貌神似雪莉!《魷魚遊戲》「智英」李瑜美根本是悲劇專業戶 私下甜美穿搭超反差
「精靈女星」百萬珠寶上身時尚感爆棚!李聖經「捧臉POSE」驚見一神奇對比引熱議
精靈女神也剪了!李聖經「男孩短髮」美拍香奈兒廣告,保養彩妝密技加碼公開
網友都在看
商品推薦
Top