親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《GUCCI豪門血案》首波預告片釋出!Lady Gaga「時尚黑寡婦」扮相超霸氣、「小丑」變肥禿老頭

2021-07-30 14:47udn STYLE Lily

「我寧願在勞斯萊斯上哭,也不要坐在腳踏車上笑。」這句話是出自於有著「時尚黑寡婦」之稱的派翠西亞雷吉亞尼(Patrizia Reggiani)。她是Gucci第三代掌門人莫里吉奧古馳(Maurizio Gucci)的前妻,因不滿丈夫外遇要將他掃地出門,無法放棄豪門生活的她決定買凶殺夫。最後派翠西亞被判了29年牢獄,她甚至還一度自殺,但被及時救下,他在2016年被釋放,共坐了18年的牢。

這件豪門血案被撰寫成小說《The House of Gucci:A Sensational Story of Murder,Madness,Glamour,and Greed》。米高梅電影買下版權,由《異形》系列、《銀翼殺手》導演雷利史考特執導。1995年,GUCCI第三代繼承人莫里吉奧古馳在辦公室門口被槍殺,目擊者是一名警衛,他也在這起事件中受傷。他事後表示莫里吉奧古馳頭部中彈後就倒地不起,鮮血直流。

GUCCI豪門血案》在今天釋出首波宣傳照與預告片,卡司為《一個巨星的誕生》Lady Gaga飾演派翠西亞雷吉亞尼、《婚姻故事》亞當崔佛飾演被槍殺的莫里吉奧古馳、「教父」艾爾帕西諾飾演奧爾多古馳,他是保羅的爸爸、「小丑」傑瑞勒托飾演保羅古馳,他則是莫里吉奧古馳的堂哥、《正義聯盟》「阿福」傑瑞米艾恩斯飾演魯道夫古馳,是Gucci創辦人的二兒子,這個角色本來是由「影帝」勞勃狄尼洛飾演,後來改為傑瑞米艾恩斯接替、《英國恐怖故事》瑞夫卡尼將飾演年輕的Tom Ford,另外還有《殺手保鑣》莎瑪海耶克、Vincent Riotta、Mia McGovern Zaini等人。

預告片中可以看到派翠西亞跟莫里吉奧仍在熱戀,Gucci家族表面上看起來和平,實則暗潮洶湧。變老變肥又變禿的傑瑞勒托在劇中事實上是個狠角色,他曾因被趕出Gucci而報復自己的爸爸奧爾多古馳,舉發他逃漏稅一把年紀了被關進監獄。本來與堂弟莫里吉奧古馳聯手將自己的爸爸趕出公司,後來又再次故技重施想將莫里吉奧也關進監獄,非常陰險狡詐。《GUCCI豪門血案》預計將在今年11月上映。

》夏綠蒂女兒、米蘭達兒子都長大了!《慾望城市》重啟版卡司再曝光、劇照流出「她」也回來了

》「屍戰朝鮮:雅信傳」最亮眼的13歲小影后 演少女版全智賢的金詩雅,真面目清秀迷人但演技超強

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
GUCCI
電影
留言區
你可能也會喜歡
陳坤Boucheron加持變身貴公子 出席北京國際電影節
小空間也有大「視」界! HP國民微型投影機募資上線
「瑞典夜鶯」就是她!《沙丘》潔西嘉女士神似英格麗褒曼 還是阿湯哥最愛的特務女郎
全民科學家?GUCCI 25H腕表推全新廣告形象潮流上線!
網友都在看
商品推薦
Top