親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小丑女」變身芭比獲網盛讚!瑪格羅比確定出演《芭比》真人版電影,相似外型引發網友期待

2021-07-20 11:26udn STYLE Ginny

近年來電影界掀起一波真人版翻拍風潮,不少人們童年記憶中的經典動畫卡通都被翻拍成真人版電影,包括《黑魔女》、《美女與野獸》、《花木蘭》、《小美人魚》、《庫伊拉》等,而近日又確定要翻拍經典童年玩具「芭比」的真人版電影,並找來以《自殺突擊隊》(Suicide Squad)小丑女一角爆紅的澳洲女星瑪格羅比(Margot Robbie)主演,消息一岀引發網友熱烈討論。

圖 / RICHARD MILLE提供、擷自instagram

圖 / RICHARD MILLE提供、擷自instagram

擁有超過60年歷史的經典玩具「芭比」是許多人的童年回憶,雖然曾被貼上「標準化女性身材」、「傳遞錯誤外表觀念」等標籤,但仍不可抹滅她在人們童年世界中的重要地位。如今搭上真人版翻拍風潮,電影公司也決定拍攝《芭比》。據外媒報導,真人版電影《芭比》將由《淑女鳥》、新版小婦人《她們》的導演執導、《婚姻故事》編劇撰寫,並找來以「小丑女」一角在全球爆紅的瑪格羅比出演女主角。而電影劇情將會跳脫傳統框架,講述女主角因為不夠完美而被驅逐出芭比島,並在現實世界展開一段緊張刺激的冒險故事。而芭比玩具全球負責人也表示該片將會是「一部史詩級的電影!」

其實,2014年時就曾傳出索尼影業要翻拍「芭比」真人版電影,並選定由艾米舒默(Amy Schumer)出演,而後卻因檔期問題而告吹,後來又傳出將由安海瑟薇(Anne Hathaway)代替出演,但最後仍不了了之。如今確定由華納兄弟接手製作,並找來瑪格羅比擔綱演出,預計將於明年 2022 年初正式開拍,2023年上映。

瑪格羅比自2016年演出DC宇宙中小丑女哈莉·奎茵一角後,人氣攀升,並陸續出演許多影視作品,包括《刺殺終點戰》、《老娘叫譚雅》、《重磅腥聞》還曾入圍奧斯卡影后提名,如今確定主演的《芭比》真人版電影,更是引發網友期待,紛紛表示「瑪格羅比真的很像芭比」、「最適合演芭比的人」,而過去瑪格羅比在《華爾街之狼》中的造型,也被認為與芭比非常相像。

而對於此次出演瑪格羅比也表示「芭比可以讓孩子想像自己成為公主或至總統的角色」,這是一個能為世界帶來正能量,成為孩子們表率與目標的好機會。

圖/擷自instagram、CHANEL提供

圖/擷自instagram、CHANEL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
留言區
你可能也會喜歡
透膚繃帶裝好性感!要養出瑪格羅比的好身材其實很簡單
唯一可以浪費但無法買的是?小丑女瑪格羅比的真心話!
瑪格羅比:「時間寶貴,當須珍惜每一刻。」 細看「小丑女」的十大人生智慧和時尚建議
外套裡只穿內衣!瑪格羅比搶穿香奈兒最夯粉色套裝 霸氣開腿展現大人系性感風格
網友都在看
商品推薦
Top