親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《婚詞離曲》第二季金句連發!7大名言氣憤扎心,「擁有一切的男人,會找30歲左右的女人。」

2021-07-20 11:00Bella 儂儂

《婚詞離曲》第二季在六月登場,許多死忠粉絲都守在螢幕面前,全新一季小三更加猖獗,渣男更是貪戀野花香,正宮該如何是好?揪心且狗血的劇情讓觀眾越罵越愛,收視率節節飆升至11.885%,當中有不少讓人氣憤的金句,我們就一起來看看吧!

1.即使寒風折磨我們,卻也只是讓我們擁有更加緊緊相擁的理由。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

父母越阻止是女兒和兒子戀愛,兒女的戀愛關係反而越牢固,這是一種相當微妙的心理學,放諸婚姻也是一樣,「即使寒風折磨我們,卻也只是讓我們擁有更加緊緊相擁的理由」,要知道出軌的人心就像脫韁了的野馬,就連卡車也抵擋不住呀!

2.知道另一半外遇就和得了不治之症一樣

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

夫妻的感情比戀人牢固,那種比愛人更加親密,比親人更加深厚的關係,卻在一夕之間得知對方出軌的剎那被抹煞的一文不值,那種被背叛的感覺,《婚詞離曲》第二季是這樣描述的,「知道另一半外遇就和得了不治之症一樣,剛開始會否認現實,後來慢慢接受,還有些人會合理化,自責是自己的疏忽造成對方出軌。」令人相當揪心。

3.智者會在傷害中成長,但愚者會直接被傷害擊垮

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

在婚變旱情變的傷痛當中,要重振精神真的相當不容易,這樣的沉重背叛可以輕易擊垮一個人,不過劇中誓東馬說 : 「智者會在傷害中成長,但愚者會直接被傷害擊垮。」,或許傷痕就是成長的證明,現實很殘酷,人不是在逆境中重生,就是被挫折打敗,絕無例外。

4.這件事情是我一個人造成的,她什麼過錯都沒有

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

50歲的善真大學戲劇電影系主任朴海侖是施恩的丈夫,與妻子自高三相戀結婚至今,一路在妻子的幫助和扶持之下升上教授,想不到已屆中年的他卻對別的女人動了心,婚外情曝光還一味地袒護第三者「這件事情是我一個人造成的,她什麼過錯都沒有。」,令正宮感到相當心寒,就連兒女也被他傷透了心。

5.如果惠領是帶刺的玫瑰,那宋援就是紫丁香

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

成勛飾演的判謝賢,遊走在妻子和第三者之間,他的父親,信號鄉村俱樂部會長判雯淏,將這一切看得透徹,「如果惠領是帶刺的玫瑰,那宋援就是紫丁香,雖然美得不顯眼,卻會讓人因為香氣注意它。」對於兒子的太太和兒子的出軌對象進行分析,證實了俗語當中家花哪有野花香的難堪事實。

6.擁有一切的男人,會找30歲左右的女人。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

台灣有句話說,男人不管到了幾歲,都愛找20歲的嫩妹,《婚詞離曲》第二季對此看法不同,認為 : 「擁有一切的男人,會找30歲左右的女人。」,30+的女人沒有了20歲時期的任性自我,取而代之的是識大體和體貼入微,對於愛情的價值觀也變得更加成熟,30+的女人可正是魅力無窮的時候呢。

7.我就像重生一樣,但越是幸福對她也越內疚

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

50代夫妻朴海侖的出軌宣言可是讓觀眾都氣憤地想砸電視,他說「我就像重生一樣,但越是幸福對她也越內疚。」正中所有在外頭偷吃不擦嘴的男人,著迷於出軌的刺激和愉悅,卻對家中妻子充滿內疚和負罪的情緒,卻縱情三角遊戲,忘了自己就是此事的罪魁禍首,真的讓人氣得牙癢癢。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《當男人戀愛時》主題曲破2千萬點閱!2021上半年國片主題曲Top6,青峰獻聲《緝魂》感動人心

延伸閱讀:伴侶出軌不代表你不夠好!心理學家教你如何培養「依戀感」減少出軌機率

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
外遇
小三
戀愛
情感
兩性
留言區
你可能也會喜歡
只能看她愛別人的「男2專業戶」魏河俊翻身!《魷魚遊戲》開播粉絲漲5倍 闖出「肌不可失」超狂星運
《海岸村恰恰恰》金宣虎幫申敏兒撐的漸層雨傘大爆紅,原來品牌是這間
《機智山村生活》10/8首播預告釋出!五人幫山居生活爆笑又悲催 回顧《機醫》2超暖心畫面
CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!
網友都在看
商品推薦
Top