親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍戰朝鮮:雅信傳》上線時間公開!Netflix加碼宣布朱智勛將出演第二部外傳《世子傳》

2021-06-30 21:38udn STYLE Ginny

Netflix 原創影集《屍戰朝鮮》,自播出後在網路上引發熱潮,連兩季都獲得超高評價,登上美國Netflix綜合播放量前十名、紐約時報「2020年最佳國際劇集」、韓媒「2020最優質電視劇」。而由全智賢主演的外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》也確定將於7月23日上線,並於日前公開海報及預告,還表示將推出第二部外傳《世子傳》,消息一公開瞬間引發劇迷熱議,紛紛表示期待。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

《屍戰朝鮮》結合古裝宮鬥與喪屍元素,自播出後人氣居高不下,而即將於7月23日開播的外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》則找來在第二季露臉10秒就掀起熱議的全智賢主演,劇情以第二季故事線中的一個插曲作為延伸,講述一名失去了部族與家人的神祕北方女真族女子雅信,在悲劇、背叛與神祕發現的交織下展開復仇故事。

圖/擷自instagram、Netflix提供

圖/擷自instagram、Netflix提供

官方在日前陸續公開預告與海報,除了全智賢的正面海報外,還包括小雅信、生死草等,一張張充滿冰冷氛圍的海報讓人更加好奇劇情的發展。而在長達一分多鐘的預告片中,描述了全智賢所飾演的雅信,從小因母親得了重病,而必須涉險採「生死草」來挽救母親性命, 因此她從小就在殭屍橫行的險惡環境下生存並一步步逐漸成長為英勇女戰士的故事,並透過她的故事揭開生死草之謎。

除了萬眾期待的《屍戰朝鮮:雅信傳》外,據韓媒《東亞體育》報導Neflix將推出《屍戰朝鮮:世子傳》作為《屍戰朝鮮》的第二部外傳,並找來原先班底朱智勛擔任男主角。另外,有相關人士透露,《屍戰朝鮮:世子傳》會將重點放在描寫王世子李蒼的故事,講述他作為后宮的兒子,一出生就沒有得到世子應有的待遇,但透過與殭屍對抗的同時逐漸擁有君主能力與力量。

圖/聯合報系新聞資料庫照片、Netflix提供

圖/聯合報系新聞資料庫照片、Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
朱智勳
留言區
你可能也會喜歡
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
出道24年人氣身價、美貌身材都穩坐一姐寶座!全智賢美穿McQUEEN2021秋冬新裝,展現優雅女王魅力
韓素希搭豹紋裝秀鉛筆腿 大玩暗黑性感風 網「誰能抗拒她?」
全智賢美照連發全網歪樓!中空裝炸出超狂腹肌線條 網:「這身材生過兩個你敢信?」
網友都在看
商品推薦
Top