親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實

2021-06-13 18:05udn STYLE Ginny

李寶英、《SKY Castle》金瑞亨搭檔主演的新劇《Mine(我的上流世界)》自開播後,就因超華麗的陣容、狗血的情節獲得大眾關注,討論度居高不下,多次獲得話題韓劇榜冠軍,無論是李寶英的流產演技、金瑞亨媲美甜寵劇男主的魅力、還是妯娌CP聯手復仇情節都獲得觀眾盛讚。

《Mine(我的上流世界)》找來《有品位的她》、《大力女子都奉順》的編劇與《三流之路》的導演合作,並由李寶英、金瑞亨擔綱雙女主,劇情講述外表看起來亮麗的女強人們為掙脫世俗偏見,找尋真實自己的的故事,是一部透過華麗卻不幸的人們的生活,描寫上流社會的慾望、爭奪與愛情的電視劇。劇中,透過狗血橋段反映出權利鬥爭、婚姻、人性現實面,也因此出現不少金句台詞,就讓我們一起來看看。

「要先學會隱藏真心,如果你想要做大事的話」

「氧氣的濃度有多高,他們承擔的人生重量就有多沉重」

「當你獲得一樣東西,就必須付出相對應的代價」

「被困在窄門哭泣的大象,也許都存在我們所有人的心中」

「所有的框架都值得突破,所有革命都始於微小之處」

「真正需要心理治療的人,反而都不會去看醫生,會去的都是被他們傷害的人」

「你可能無法理解,但能成為一個不懂事的大人,是一種特權」

「妳覺得相愛的兩人,就一定會結婚嗎?妳跟心愛的人結婚後,幸福嗎?」

「究竟那裡是天堂還是地獄,對方是天使還是惡魔,當時他們都始料未及」

「她雖然已經死了卻讓他更牽掛。如果妳的情敵是個死人,妳也會失去理智的」

「慾望像個無底洞,無止盡的貪念更容易讓他們陷入地獄」

「這世界上存在著不屬於黑也不屬於白的灰色地帶,它們並非一開始就是灰色可能是黑亦可能是白」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李寶英
留言區
你可能也會喜歡
2021有線台韓劇收視榜公開!tvN靠《機醫》、《文森佐》連奪前三成最大贏家,這部狗血神作連兩季登榜
「瘋魔演技」讓人狂起雞皮疙瘩!《我的上流世界》玉子妍現實是學霸 大器晚成演惡鬼爆紅
李寶英《上流社會》、松隆子《大豆田》 都愛FENDI躲貓貓貴婦包
Netflix韓劇《我的上流世界》李寶英曾是韓國小姐!盤點5位選美出身南韓女星,《雞不可失》的她差點擠進環球小姐前三
網友都在看
商品推薦
Top