親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李荷娜搭檔宋承憲 《Voice4》新預告暗黑中傳來「救命」

2021-05-21 16:42bntnews 文/張薇

《Voice4》預告。圖/擷自YouTube

《Voice4》預告。圖/擷自YouTube

宋承憲、李荷娜主演的韓劇《Voice4:審判的時間》公開了第2支預告片。

韓劇《Voice4:審判的時間》(以下簡稱《Voice4》,共14集)是一部講述了「112舉報中心黃金時間隊」堅守犯罪現場,憑藉聲音為線索,展開激烈犯罪追擊解決案件的故事。第四季中,隨著犯下殘忍犯罪的殺人魔的登場,因擁有和自己同樣能力的犯罪者而陷入窘境的語音犯罪心理分析師(李荷娜 飾)和不允許妥協的原則主義刑警(宋承憲 飾)打造全新黃金時間隊展開合作。

宋承憲將扮演在死亡現場拯救他人生命的原則主義刑警 Derek Jo,身為LAPD(洛杉磯警察)黑幫專門組長兼黃金時間隊合作刑警,以壓倒性的領袖魅力領導著LAPD隊,同時也是絕不容許犯下小失誤的嚴謹原則主義者。李荷娜將繼續飾演憑藉驚人的聽力捕捉犯罪現場線索的語音犯罪心理分析師姜權珠,在第二任搭檔都康宇(李陣鬱飾)死亡後,雖然受到了嚴重的PTSD(創傷後壓力症候群)的折磨,但依舊堅持到最後堅守著黃金時間隊組長的職位。然而,當她接到某人的信息,說正以和自己一樣的聽力犯下連環殺人案時,她決定再次與悲劇作對。

公開的預告片以強烈的紅色為主調,閃現犯罪現場的極限狀況,受害者懇切吶喊「救命」令人毛骨悚然。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋承憲
留言區
你可能也會喜歡
男神受訪不忘虧妹!宋承憲吐槽李荷娜「害我們拍得慢」
宋承憲爆料女神只喝露水果腹 自曝吃相真實面
北韓千金躍升女主角 《一起吃晚餐嗎?》攜手男神宋承憲共譜浪漫喜劇
2019最優與最差韓劇榜公開!《Vagabond》、池昌旭、宋仲基都上榜,名單令人意外
網友都在看
商品推薦
Top