親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《宮野蠻王妃》時隔15年再度翻拍!預測主角人選是他們,誰能成為下一個朱智勳與尹恩惠

2021-03-07 17:38udn STYLE Lannie

2006年播出的經典韓劇《宮 野蠻王妃》由朱智勳尹恩惠、金楨勳、宋智孝主演,當年播出時創下不少收視記錄,引發全民瘋追劇的盛況,至今仍是許多人心中的韓劇代表作。時隔15年的今天,韓媒宣布《宮 野蠻王妃》將二度翻拍,消息一岀,瞬間引發資深韓劇迷熱議,直呼是時代的眼淚。

圖/八大提供、報系資料

圖/八大提供、報系資料

《宮 野蠻王妃》改編同名漫畫,劇情以假想的「君主立憲制」韓國─大韓帝國為背景,講述一位出身平凡卻樂天陽光的藝術高中美術科學生申采靜(尹恩惠 飾),有一天得知因為爺爺的遺言必須與指腹為婚的「皇太子」李信(朱智勳 飾)結婚,雖心中有千百個不願意,但家裡債務纏身,在無可奈何的情況下只好與李信完婚。婚後,申采靜因無法適應皇室的多項規矩、冷漠難相處的李信而感到煩感,此時身邊出現了皇位第二繼承人「義城大君」李律(金楨勳 飾),他的溫暖讓采靜想要依靠,但她又不自主地掛心著李信,而終於打開心房,愛上采靜的李信,卻再度重逢初戀前女友閔孝琳(宋智孝 飾),進而引發四人間的錯縱愛情故事。

圖/八大提供

圖/八大提供

《宮 野蠻王妃》可說是許多人的人生中看的第一部韓劇,當年播出時創下28.8%的高收視率,而該劇的成功也捧紅了主演群們,包括朱智勳尹恩惠宋智孝等,都成為韓劇一哥一姐,就連主題曲〈Perhaps Love〉都紅遍大街小巷。當時,兩位高顏值王子可說是擄獲的全亞洲的少女心,魂穿尹恩惠不知道成為多少女孩的夢想。另外,宋智孝還因綠茶人設太過令人印象深刻而被定型為惡女,是後來靠著綜藝節目《Running Man》中大方不做作的王牌形象成功讓觀眾改觀。

圖/八大提供、報系資料

圖/八大提供、報系資料

近日,就有韓媒報導,漫畫企劃公司「 jaedam 재담미디어」與製作公司「그룹에이트group8」完成《宮 野蠻王妃》重製的合約簽訂,將再度翻拍新版《宮 野蠻王妃》,還會以全彩風格再次刊登連載漫畫,讓劇迷可以重新回味當年的感動。

圖/八大提供、報系資料

圖/八大提供、報系資料

而翻拍消息釋出後,許多粉絲們都十分期待,紛紛留言自己心目中的主演人選,包括國民男朋友朴寶劍、《德魯納酒店》李到晛、《意外發現的一天》李宰旭、國民初戀秀智、金所炫、《Sky Castle》金惠允、國民年下男丁海寅、《Sweet Home》宋江、《意外發現的一天》路雲、朴恩斌、《Sweet Home》高允真等人氣演員都在網友的名單中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朱智勳
尹恩惠
宋智孝
留言區
你可能也會喜歡
為了「RM」獻出第一次!宋智孝相親羞曝擇偶條件
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
「不需要善良地活著,你會很累的,會被當作軟柿子」《來魔女食堂吧》寫實台詞如人生教科書
宋智孝「來魔女食堂吧」形象大轉變 演出史上最美艷巫婆 高冷氣場讓影迷大呼過癮
網友都在看
商品推薦
Top