親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曹叔「不科學」護身倒法引爆笑、朴信惠熱舞超好CUE 「薛西弗斯」幕後花絮超精彩

2021-03-06 16:20udn STYLE Lily

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

2月17日開播的《薛西弗斯的神話》在近期引起熱議,這部JTBC的十周年特別企劃韓劇斥資200億韓元打造,新穎的故事題材、酷炫的CG特效,再加上一票實力派演員同台飆戲,每次播畢後都能引發討論。官方在播出後也會一併更新幕後花絮,讓我們看見跟戲中不一樣的曹叔跟朴信惠

《薛西弗斯的神話》故事講述天才工程師韓泰術 (曹承佑飾),與為了他而冒險犯難的「女戰士」姜瑞海 (朴信惠飾) 相遇後,兩人所展開一段神秘又科幻的旅程。目前已更新到第六集,韓泰術跟姜瑞海在第三集相遇後便開始了一連串的逃亡,韓泰術一心只想見到哥哥韓泰山,姜瑞海為了全人類的命運成為他的貼身保鑣,管制局、「掮客」朴社長以及貌似是大BOSS的「西格瑪」都在追殺他們,找尋「鑰匙」的下落。

在最新一期播出的花絮中,公開了第五集中韓泰術跟姜瑞海短暫分開又再度相遇的幕後故事。一開始韓泰術決定跟姜瑞海分道揚鑣,他在提款機領了大量現金給瑞海希望她能在2020年好好生活下去,不願看到戰爭爆發的瑞海將現金丟進垃圾桶霸氣離開。幕後故事中,曹叔領了假現金後竟對著幕後攝影師招手,還馬上數了現金要給對方,自己都笑出來,甚至大讚道具很像真的。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

接著兩人在大馬路上重逢的場景也很逗趣,為了躲避刺眼的陽光,等戲的等人一直做俏皮的遮陽動作,還互相模仿,幕後也配上相符的表情符號,非常可愛。之後朴信惠單獨演出提醒曹叔時間的幻覺,當她準備就緒時突然被曹叔CUE唱歌,不好意思的她做著狀似唱歌的動作,曹叔只好讓她跳舞,本身就很會跳舞的朴信惠馬上動起來,逗得工作人員哈哈大笑。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

朴信惠跟曹叔最後回到了韓泰術的房子裡拿鑰匙,因為驚動保全所以連勝福也回來了,兩人只好不斷在房子裡躲藏。曹叔在這段全程賣萌,提著鞋子跟朴信惠在房子裡跑來跑去,一下假裝自己是殭屍、一下躲在衣櫃裡玩鞋還講冷笑話、一下又作勢要打勝福,讓在一旁的朴信惠都忍不住想笑出來,其中小編最喜歡的一幕是在等戲的時候,聽到導演喊「卡」後指示兩人可以出來的場景,朴信惠一手提鞋一手牽起曹叔走出來,他還一副心不甘情不願的樣子很像不想陪孫女玩雲霄飛車的爺爺。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

在上一集幕後花絮中,曹叔還為了連戲做出「不科學」護身倒法,就連幕後製作小編打上了一堆「?」,朴信惠在旁看了一臉後黑人問號,之後馬上笑出來,雖然敬業但還是很搞笑。另外也揭曉了瑞海毒打泰術的幕後故事,「不知感恩」的泰術面對瑞海的挾持很是不滿,瑞海直接用拳頭狠K他的頭。原本預計是要用腳踹泰術,後來正式演出時才改為用拳頭,曹叔也因此被踹了兩腳。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube


》朴信惠狂PO《薛西弗斯的神話》粉紅泡泡幕後照 曬高爾夫球裝露絕對領域

》雙面演技讓人起雞皮疙瘩!起底《薛西弗斯的神話》「金瑞珍」醫生,短髮造型帥到以為是男偶像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
朴信惠
留言區
你可能也會喜歡
《黑道律師文森佐》女主角全汝彬出道就與朱智勛合作!拿過無數演技大獎,還是時尚雜誌寵兒
40+女人都想擁有的身材!《Sky Castle》金瑞亨側顏殺宛如雕像女神 47歲還有川字肌太狂
刷圖刷到臉紅心跳!車銀優、宋江、張基龍三大新生代韓劇男神,從成名故事、私下穿搭,到未來新作,看完這篇直接被圈粉
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
網友都在看
商品推薦
Top