親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張孝全釜山影展勇奪戲王 「屍戰朝鮮」拿3獎成大贏家

2020-10-25 18:55聯合報 記者陳建嘉/台北-釜山連線即時報導

第25屆釜山影展21日開幕,從去年起,便以亞洲優秀電視劇給獎的「亞洲內容獎」進行頒獎,25日下午公布得獎名單,張孝全以「誰是被害者」拿下「亞洲內容獎」最佳男主角獎,與「屍戰朝鮮」朱智勛並列獲獎,張孝全得知獲獎,開心表示「感覺份外榮耀」。

台劇「誰是被害者」拿下5項大獎,最終以張孝全奪下戲王寶座,張孝全表示:「釜山國際影展是我人生裡去過最多次的影展,很遺憾今年疫情因素無法再去一次。韓國現今在全球影視創作佔有很重要的位置,能獲得其相關獎項的肯定,感覺份外榮耀!也希望將這個獎獻給『誰是被害者』台前幕後一起打拼的劇組人員們,是大家共同付出成就了這部劇。」

朱智勛目前忙於拍攝「屍戰」編劇金銀姬的新劇「智異山」,對此也開心表示「能在深山中得知好消息很開心,心情似乎變得更好了」,並希望大家也一定要期待「。

「屍戰朝鮮」朱智勛與「誰是被害者」張孝全共同獲得第二屆「亞洲內容獎」最佳男主角獎...

「屍戰朝鮮」朱智勛與「誰是被害者」張孝全共同獲得第二屆「亞洲內容獎」最佳男主角獎。圖/摘自YouTube

張孝全以「誰是被害者」,與「屍戰朝鮮」朱智勛共同獲得第二屆「亞洲內容獎」最佳男主...

張孝全以「誰是被害者」,與「屍戰朝鮮」朱智勛共同獲得第二屆「亞洲內容獎」最佳男主角獎。圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《Penthouse》髮型剖析!金素妍、李智雅、柳真3人3款,上流社會也有細節差別!
2020聖誕口紅推薦 包裝超美不收太可惜!蘭蔻冰雪版、雅詩蘭黛聖誕紅酒唇通通有
抹茶控出動!辻利茶舗推3款冬季甜品 吃得到整顆草莓
連野餐組、寵物羽絨衣都有!PRADA假日系列很欠買
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top