親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喜劇類獎項都被他們拿下!橫掃艾美獎七大喜劇獎項的《富家窮路》在演什麼?

2020-09-22 13:07udn STYLE Lily

第72屆艾美獎在9月20日開始舉行,因為獎項繁多,此次主辦單位拆成五天頒獎,並在這幾日頒發了一些獎項。其中,《繼承之戰》、《富家窮路》、《守護者》拿下多個大獎,喜劇《富家窮路》(Schitt's Creek) 包辦七項大獎,包括最佳喜劇類劇集、最佳導演、最佳劇本、喜劇類最佳男主角、喜劇類最佳女主角、喜劇類最佳男配角、喜劇類最佳女配角,成為喜劇類最大贏家。《富家窮路》從2015年開播,目前已播出六季,在今年四月播出最後一季。但在前四季中一個獎也沒拿到,直到第五季才開始得獎,終於在最終季得到艾美獎肯定。

《富家窮路》故事講述一位出租店大亨強尼羅斯一日遭算計被宣告破產,他與他的電視劇明星太太莫伊拉、嬉皮兒子大衛、交際名媛女兒亞利希克絲一同搬到他們以前「開玩笑」買下的鄉下小鎮生活。由奢入儉難的羅斯一家該如何度過難關呢?他們又會在這個小鎮鬧出什麼笑料?

有趣的是,飾演《富家窮路》兒子大衛其實是本劇導演,而飾演他父親的Eugene Levy,也是他的親生演員父親,父子倆聯手演出《富家窮路》,真實的互動也因此為這部劇累積不少粉絲。《富家窮路》緊扣家庭、同性戀議題,輕鬆幽默的氛圍讓人忍不住一集接一集,全劇都在探討與家人間的相處與成長,以及面對困境時,抱持著破釜沉舟也要攜手度過難關的決心。

《富家窮路》目前已全數播畢,也終於在最後一集得到肯定。《富家窮路》製作組全體,包括演員們在直播中得知喜訊時,每個人都非常激動,他們也戴著口罩互相擁抱,並不斷重複「無法相信、感覺不是真的」,場面非常溫馨感人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾美獎
留言區
你可能也會喜歡
穿防護衣頒獎、台下嘉賓全是假?影帝假扮人形立牌超爆笑,第72屆艾美獎看點滿滿
重口味恐怖片迷不能錯過!5部網友好評驚悚片推薦。
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
美得無懈可擊!「蜘蛛女」Zendaya化身性感美人魚 辣翻艾美獎紅毯
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top