親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍速列車》續集7/15上映!男神姜棟元回歸、神秘少女現身等4大看點搶先看

2020-07-14 16:39udn STYLE Ginny

孔劉、鄭有美主演的韓國喪屍電影《屍速列車》,當年創下韓國電影收視奇蹟,首日票房就打破《美國隊長3》奪下韓國影史首日票房冠軍,在台灣更拿下3億多元票房的好成績,並在全世界引起喪屍熱潮。而眾所期待的《屍速列車》續集《屍速列車:感染半島》,確定於2020年7月15日盛大上映。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

圖/達志影像

圖/達志影像

劇情簡介

續集《屍速列車:感染半島》背景設定在《屍速列車》四年後,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),因被指派了的任務,需再度重返遭外界孤立的朝鮮半島,在執行任務的過程中,受到喪失理性的631部隊、比4年前規模更大、更令人畏懼的喪屍大軍不斷的襲擊。在危急瞬間,倖存在廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

韓國四大公共財之一的姜棟元華麗回歸

續集的男主角找來韓國四大公共財之一的姜棟元出演,這也是他睽違電影圈兩年後的最新作品,他將在劇中與龐大的喪屍軍團展開生死決鬥,多場精采絕倫的動作戲,絕對滿足你的視覺感官。

圖/達志影像

圖/達志影像

少女童星李蕊

除了男、女主角以外,預告中的神秘少女角色浚兒也引發影迷好奇,而該角色由童星李蕊飾演,李蕊曾在電影《素媛》展現精湛成熟的演技,受到觀眾、影評人的讚賞,這次在《屍速列車》中的表現也受到被導演稱讚,導演延尚昊說:「《屍速列車》裡面有馬東石,那麼續集《屍速列車:感染半島》就是李蕊。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

特效升級

透過預告,大家可以發現喪屍對於光和聲音的反應更加敏感,反應的速度也更快,因此與喪屍間的戰爭也更加激烈,使用的特效也就更精彩震撼!延尚昊導演表示:「這次的拍攝很辛苦。實際上很難架設大範圍的末日都市布景,並同時讓車輛在其中奔馳,所以運用了許多CG的力量,跟我在製作動畫時的感覺很像。」

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

人性反思

不僅刺激精彩的活屍、飛車等動作場面獲得媒體青睞,《屍速列車2:感染半島》所展現的人性也讓許多人產生共鳴。 劇中透過成為廢墟之地的朝鮮半島,真實刻畫出每個人在絕境中的心境變化,帶出隱藏於殘酷現實之下的真實人性。男主角姜棟元曾在材訪中透露表示:「原以為殭屍很可怕,但沒想到人類更可怕。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
《屍速列車2》李貞賢40歲凍齡美貌引熱議!影歌雙棲的她竟是〈眉飛色舞〉原唱
今年最火辣《禁錮之慾》看不過癮?盤點四部讓人看得血脈賁張的情慾系電影
孔劉「鬼怪」家具台灣買得到!讓孔太太實現偶像劇場景
韓國全新喪屍片力作!劉亞仁、朴信惠攜手演出《ALIVE》,在喪屍城裡上演極限逃生
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top