親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix夯劇製片親自操刀 「德魯納酒店」將翻拍成美劇!

2020-06-24 14:39噓!星聞 綜合報導

IU主演人氣韓劇「德魯納酒店」將被翻拍成美劇!

據「Hollywood Reporter」報導,美國製片公司「Skydance Media」與 CJ ENM合作戲劇製作,並由 CJ ENM 旗下電視劇事業部門獨立設置營運的電視劇綜合製作公司 Studio Dragon 與 Skydance Media 共同製作美版「德魯納酒店」。

報導中稱美版「德魯納酒店」將由艾莉森查博科(Alison Schapker)擔任編劇,艾莉森資歷豐富,不僅擔任Netflix夯劇《碳變(Altered Carbon)》的執行製作和統籌,過往也因擔任ABC間諜系列「雙面女間諜(Alias)」,FOX科幻系列「危機邊緣(Fringe)」製片、編劇而聞名。

IU主演的《德魯納酒店》將被翻拍成美劇。圖/歐銻銻娛樂提供

IU主演的《德魯納酒店》將被翻拍成美劇。圖/歐銻銻娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
德魯納酒店
IU
留言區
你可能也會喜歡
CARIN曬「國民初戀」秀智墨鏡造型美照 網「#像極了愛情」!
這樣吃才不會胖!IU進食法引發熱議,連中國四千年第一美女都愛用
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
每月上億瀏覽量 愛奇藝台灣站第4季將併入海外版App
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top