親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫婦的世界》與《Sky Castle》的綜合體?收視保證JTBC電視台新劇《優雅的朋友們》海報公開

2020-05-28 13:08udn STYLE Ginny

自話題韓劇《夫妻的世界》播出大結局,《The King:永遠的君主》劇情進入尾聲,韓劇市場的競爭又迎來新的局面,許多韓劇都蓄勢待發準備開播,像是金秀賢的退伍回歸作《雖然是神經病但沒關係》、金裕貞與男神池昌旭合作出演的《便利商店新星》都讓人十分期待,而人氣韓劇的幕後推手,打造出《天空之城Sky Castle》、《夫妻的世界》、《黎泰院CLASS》的電視台JTBC最新公開的新劇海報《優雅的朋友們》,也引發網友熱議,直呼又是一部值得期待的韓劇黑馬。

《優雅的朋友們》由韓國資深演技派演員劉俊相、宋玧妸、裴秀彬、韓多感、金盛吳主演,劇情以40歲的夫妻們集中居住的新城為背景,講述一個朋友的突然死亡,妻子成為了嫌疑犯,導致平靜的生活出現了裂痕,進而展開一連串的懸疑故事。該劇將於7月10日首播。

在曝光的海報中,以黑色為主要色調,演員們也以黑色禮服造型入鏡,並以近乎面無表情的樣貌呈現出詭譎的氛圍,許多網友都表示海報很有《夫妻的世界》與《天空之城Sky Castle》的感覺,就連劇情簡介都有這兩部劇的影子。而《夫妻的世界》、《天空之城Sky Castle》皆捨棄高人氣的男神、女神演員,找來資深演技派演員,透過精彩的劇情成功吸引觀眾,為JTBC創造出歷代級的收視佳績,因此,海報一公開立即引發網友關注討論。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》平民版《德魯納》開播!《雙甲路邊攤》聚焦酸民、性騷擾 爆嗆「把他人煩惱當把柄的人最下流」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》
「性感低音砲」女神私下穿搭好親民!一窺徐睿知的夏季休閒OOTD
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
御用彩妝師親自教學!《雖然是精神病但沒關係》徐睿知絕美「溫柔裸」妝用品清單、技巧公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top