親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國全新喪屍片力作!劉亞仁、朴信惠攜手演出《ALIVE》,在喪屍城裡上演極限逃生

2020-05-25 17:18udn STYLE Ginny

2016年由孔劉鄭有美主演的韓國喪屍電影《屍速列車》,創下韓國電影收視奇蹟,首日票房就打破《美國隊長3》創下韓國影史首日票房冠軍,在台灣更拿下3億多元票房的好成績,並在全世界引起喪屍熱潮。而眾所期待的續集《屍速列車:感染半島》也將在暑假上映。「喪屍」可以說是近年影劇愛用題材,韓國影視更是如此《屍速列車》、《屍戰朝鮮》都創下佳績,如今另一部驚悚喪屍電影《ALIVE》也將於6月在韓國上映。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

《ALIVE》由韓國最年輕的影帝劉亞仁、票房保證朴信惠共同主演,故事描述首爾突然爆發不知名的病毒,導致市民都變成喪屍,極具攻擊性,在沒有網路、無法打電話,沒有任何與外界聯絡的情況下,主角們必需自己逃出來,才能存活下來。

《ALIVE》劇本改編自好萊塢編劇 Matt Naylor 的劇本,找來韓國最年輕的影帝劉亞仁飾演獨自在公寓裡存活下來的遊戲玩家俊宇。曝光的照片中,他頂著一頭金黃色平頭的髮型,看上去十分有個性。

而女主角則是找來童星出身,演技備受肯定的朴信惠,許多沒有新作品的她,這次在《ALIVE》中飾演奮力創造獨有生存方式的倖存者宥彬,兩個人同是在在被孤立的狀態下,通過無線電等溝通工具,相互堅定著『一定要活下來』的信念。其實這不是朴信惠第一次挑戰悚片,她主演的女性驚悚電影《Call》原於今年3月上映,可惜受到新冠肺炎影響而延期上映。

單看曝光的海報就讓人感到驚悚,海報中的劉亞仁拿著看似接受器的機器努力伸長手,想要連上訊號、網路,與外界連絡,但標語上寫著:「沒有數據、Wi-Fi、簡訊、電話,所有事物全斷連」,而底下是看起來兇狠至極的喪屍。在與世隔絕的世界裡,只有想把你生吞活剝的喪屍,該如何才能在宛如煉獄的城市成功活下來,就等電影上映後為我們解答。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》超意外!「蝙蝠女俠」確定續做第2季 女主角卻宣告走人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
劉亞仁
孔劉
鄭有美
留言區
你可能也會喜歡
今年最火辣《禁錮之慾》看不過癮?盤點四部讓人看得血脈賁張的情慾系電影
韓國最年輕影帝劉亞仁公開「3層樓透天豪宅」 精美奢華堪比美術館
孔劉「鬼怪」家具台灣買得到!讓孔太太實現偶像劇場景
2D風爆紅!朴信惠、金多美、蔡詩芸穿同款FENDI手繪裝,彷彿從漫畫走出的少女
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top