親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Reebok再推話題鞋款 畢書盡搶先上腳

2019-01-06 10:52聯合報 記者曾智緯

Reebok打破固有鞋型框架,推出全新Alter The Icon(ATI)系列,將經典的Vector logo賦予街頭文化元素,並找來代言人畢書盡搶先演繹。

代言人畢書盡演繹Reebok全新的Alter The Icon系列鞋款,展現潮流...

代言人畢書盡演繹Reebok全新的Alter The Icon系列鞋款,展現潮流魅力。圖/Reebok提供

顛覆消費者對於「經典」的刻板印象,Reebok全新的Alter The Icon(ATI)系列,有別於以往鞋面簡潔的設計,將Vector Logo大膽的印於鞋身,從鞋側、中底、再到鞋面,保有原鞋型的流線感,加上舒適的大底及內裡軟墊等招牌設定。而且同時備有最受歡迎的鞋色全員到齊,包括經典黑白、日常灰、街頭紅到潮流藍,還有女生專屬淺橘配色..等,讓各種日常穿搭都能找到合適的鞋。Reebok在致敬輝煌的同時突破創新,是一款承先啟後的話題鞋款,代言人的畢書盡也搶先穿上白色款,搭配同色系的連帽上衣,展現潮流魅力。

adidas則發表全新AlphaBOUNCE Instinct系列鞋款,採用S型BOUNCE緩震中底,在雙足落地或變向時,可感受到更快速且靈活的避震效果,雙足後側加大鞋跟穩定片則可提供絕佳的支撐與穩定性。鞋面採用無接縫工藝式網布,透過Forgedmesh技術搭配一體成型的鞋舌設計,給雙足服貼的包覆腳感。鞋底採用經典Continental™ 馬牌輪胎大底,耐磨的表現與抓地力,幫助運動員激發潛能。這系列同步推出包括黑紅、黑灰與藍白等多款配色,讓穿著者不論在場上訓練或是生活穿搭,皆能創造自我風格。

Reebok Alter The Icon系列鞋款,2,850元。圖/Reebo...

Reebok Alter The Icon系列鞋款,2,850元。圖/Reebok提供

adidas AlphaBOUNCE Instinct鞋款,3,690元。圖/R...

adidas AlphaBOUNCE Instinct鞋款,3,690元。圖/Reebok提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
Reebok
留言區
你可能也會喜歡
「這是電子腳鐐?」精品跨界設計潮鞋外型引熱議
尼龍小包超可愛 PRADA x adidas新系列開賣日確定!
中國新年運動新品報到!虎年元素設計挑戰市場接受度
越簡約越時髦?運動品牌跟風潮牌 大推高端基本款服飾
網友都在看
商品推薦
Top