親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典鞋款新風貌 FILA找設計師加持添話題

2018-05-16 10:33聯合報 記者曾智緯

這一季FILA把1995年就誕生經典Mindblower鞋款翻新 ,邀請全球47位創作者共同為進化版的Mindbreaker 2.0注入新靈魂,推出47雙限量聯名款,體現Mindblower「異想天開」的概念。而台灣則限量引進黑白與藍白兩個版本的Mindblower復刻款,限量販售。

全新的FILA Mindblower鞋款採取黑白與藍白的雙色搭配,跳印一抹鮮紅。...

全新的FILA Mindblower鞋款採取黑白與藍白的雙色搭配,跳印一抹鮮紅。圖/FILA提供

Mindblower最初以厚實鞋底與超大塗鴉風格變形的品牌Logo聞名,為九〇年代的經典鞋款之一,更是現今「老爺鞋」的先驅。此次FILA為了要復興Mindblower鞋的精神,於紐約、東京、首爾展開大型Mindblower POP-UP快閃店之外,還找了包括了10 Corso Como、KINFOLK、Moncler等47位時裝品牌、藝術家、設計師一齊發揮創意翻玩。大玩顏色、圖形和異材質元素,將90年代塗鴉藝術、滑板文化與現代藝術結合。並另外推出復刻款,保留20年前的復古鞋型,使用皮革與紡織布製成鞋身,搭配飽和色彩燙印Mindblower經典塗鴉FILA Logo,限量400雙。

Nike Pegasus系列自問世以來,歷經了35年的科技革新,適時加入頂尖運動員的使用經驗,使這款鞋的功能不斷改良,達到跑者對於慢跑運動的需求。今年全新Pegasus 35跑鞋,也是依循這樣上述的概念,保留經典的設計風格,僅在功能性上做出了調整,兼具革新與傳承的意念。像是延續了網眼材料拼接的鞋面,以及中底的Zoom Air氣墊和Cushlon泡棉組合。但有著全新鞋口和輪廓設計,使跑鞋便於穿脫,並減少鞋舌扣眼,緩解前足壓迫感,讓前掌更為靈活。另外,Nike還根據女性跑者的需求,讓Air Zoom Pegasus 35女鞋款所使用的中底更為柔軟,為女性帶來更好的穿著體驗。

FILA Mindblower復刻鞋,限量400雙,約3,180元。圖/FILA...

FILA Mindblower復刻鞋,限量400雙,約3,180元。圖/FILA提供

Nike Air Zoom Pegasus 35女子玫瑰粉配色鞋款,約3,500...

Nike Air Zoom Pegasus 35女子玫瑰粉配色鞋款,約3,500元。圖/Nike提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
FILA
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid穿T恤短袖變無袖 名模變台客還是很美啦
FILA首登米蘭時尚周 限量球鞋台灣買得到
夢幻紫羅蘭球鞋開賣!潮模水原希子擠走楊冪搶先穿
蔡依林一招性感再升級 粉絲驚呼「呸姐不一樣了」
Top