親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菲董每天提黃色LV Speedy包到處踩場!100萬歐元超狂定價曝光,等於拿著一棟豪宅趴趴走

2023-07-08 12:00 Marie Claire 美麗佳人

菲董在2024春夏男裝週上搶盡風頭!他提著黃色LV Speedy包到處踩場,而這款旅行袋的身價近日曝光,竟是超過台幣三千萬元,根本等於拿著一棟豪宅到處趴趴走。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

菲董以Louis Vuitton新任男裝創意總監身分獻上LV首場大秀之後,他也頻繁出現於各大品牌的秀場,包括Dior的2024春夏男裝發表、好友Nigo執掌的KENZO 2024春夏大秀、LOEWE的秀場上都能看到他的蹤影,他戴著他招牌的Tiffany鑽石眼鏡,還有一只黃色Speedy旅行袋,陪著他每天到處跑行程,讓這款包成為最近時尚圈的討論焦點。

  • 菲董首個Louis Vuitton男裝秀話題引爆時尚圈!整理大秀5個亮點+2024春夏焦點配件

菲董御用黃色Speedy旅行袋身價曝光

菲董親自介紹該包款名稱為「Millionaire」,據悉售價正定為100萬歐元,約超過台幣三千萬元,名符其實啊!「Millionaire」採用由珍稀皮革實驗性工作室所手工製作的鱷魚皮製成,鋪滿翻轉的LV Monogram圖樣,手提包上的五金釦環、拉鍊、鉚釘、鍊帶皆是由黃金材料打造,側邊的LV鎖頭掛飾甚至鑲有VVS鑽石,所以說菲董等於是把一棟豪宅放在腿上看秀、提著一棟豪宅在路上走。

蕾哈娜頂孕肚替Louis Vuitton Speedy系列手袋拍攝新廣告

身為菲董的至親好友,蕾哈娜義不容辭出鏡擔任LV新形象主角,然而大秀前率先曝光的廣告終於釋出全貌,在北島圭三和瑪汀西姆斯的鏡頭下,蕾哈娜頂著圓滾滾的孕肚,霸氣示範多種顏色、尺寸的Speedy手袋。

全新Speedy手袋系列介紹

Speedy手袋是菲董擁有的第一顆LV包,蘊含他對紐約曼哈頓下城運河街充斥多元文化的各種想像,「我想為各行各業的人士設計一款日常使用的經典手袋。」這是菲董版本Speedy手袋的設計宗旨。

全新Speedy系列更重視日常生活的實用性,保留經典梯形線條,但是運用柔軟的粒面小牛皮、內襯小羊皮,把整個包身都變軟了,並以絲網印刷工藝製作出的 Monogram 圖紋,打造出手繪的效果,鮮豔的黃、紅、綠、藍色讓Speedy彷彿重獲新生,變得更年輕潮流化。

  • 菲董首個Louis Vuitton男裝秀話題引爆時尚圈!整理大秀5個亮點+2024春夏焦點配件
  • Dior 2024春夏男裝秀51位模特兒從地洞冒出!Kim Jones入主5週年必看4大亮點
  • 愛馬仕告訴我們男士衣櫥也能很清涼!鏤空服裝、曬出色差的包包…2024春夏男裝設計焦點一次看

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

婚紗女王Vera Wang 74歲了!生日派對大方露腰+美腿,凍齡狀態一年比一年更驚人

2023金曲獎紅毯5帥出爐!林柏宏紳士風帥翻、熊仔穿YSL、黃宣裙底竟藏心機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
菲董
LV
春夏
品牌
你可能會喜歡
前所未見的LV形象照?《魷魚遊戲》鄭浩妍演繹「厭世臉」的高度存在感
前所未見的LV形象照?《魷魚遊戲》鄭浩妍演繹「厭世臉」的高度存在感
菲董首場LV時裝秀  從Jay Z、碧昂絲、蕾哈娜到藝術家KAWS  好友圈火力大閱兵!
菲董首場LV時裝秀 從Jay Z、碧昂絲、蕾哈娜到藝術家KAWS 好友圈火力大閱兵!
菲董、蕾哈娜、C羅都圈粉?超狂豪奢珠寶表三月登台  經典《教父》配樂無限聽!
菲董、蕾哈娜、C羅都圈粉?超狂豪奢珠寶表三月登台 經典《教父》配樂無限聽!
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表   硬派堪比鑽石  菲董也愛戴
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表 硬派堪比鑽石 菲董也愛戴
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top