親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《海岸村恰恰恰》申敏兒「小金牌包」瘋狂洗版!萬元有找小資包「Couronne」朴敏英、Jessica、IU⋯都揹過!

2021-09-26 11:00Bella 儂儂

全台疫情再度升溫,為了減少出門群聚的機會,大家不妨加入儂編的行列一起待在家好好追劇,由韓國精靈系女神申敏兒出演的Netflix熱播韓劇《海岸村恰恰恰》才剛播出4集,就以超高收視率迅速登上熱搜,連天后蔡依林也開追!而且不光只有劇情引起討論,就連劇中造型也備受關注,其中包含被網友稱之為「小金牌包」的韓國輕奢包品牌Couronne,快來看看有哪些尹慧珍同款!

Couronne最佳代言人

其實申敏人本身就是小金牌包Couronne的品牌代言人,因此在《海岸村恰恰恰》劇中不免會看到她曬出許多2021秋冬新品,截至目前釋出的官方劇照中就能看到她選揹帆布包和焦糖色迷你包,完美呼應她在劇中因陰錯陽差被派到海邊村莊行醫的休閒風造型。

3大必敗包款

除了官方宣傳照之外,也有貼心網友從劇中節錄出其他申敏兒在《海岸村恰恰恰》上間的Couronne美包,而這些包款也正好呼應了2021年秋冬包款流行趨勢。像是手提肩背兩用的梯形金釦包、充滿復古感的半月腋下包,以及焦糖皮革滾邊帆布包都是不能錯過的3大必敗包款

韓國女星的最愛

其實Couronne一直是韓劇出鏡率極高的品牌,包含《德魯納酒店》的IU、《金秘書為何那樣》的朴敏英都是品牌忠實擁護者。另外,被譽為南韓穿搭教科書的Jessica也曾與品牌合作拍攝形象照,重點是這些女明星同款的價錢都非常實惠,換算成台幣均在萬元內,連小資女孩也能輕鬆購入!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《黑天鵝》韓國版!申敏兒暗黑新作《詭憶》,南韓影史首部「跳水」驚悚力作

延伸閱讀:2021下半年Netflix韓劇推薦《海岸村恰恰恰》!6大好評看點,金宣虎、申敏兒「酒窩CP」引爆話題,療癒魅力迷倒粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申敏兒
韓國
包款
秋冬
留言區
你可能也會喜歡
《海岸村恰恰恰》結局溫暖又催淚!「把不必要的煩惱都拋諸腦後,誠實面對自己吧」療癒台詞回顧
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款
2021秋冬保濕新品推薦:SUQQU、AHC、簡單、Der ZÖMAR...不怕肌膚缺水
網友都在看
商品推薦
Top