親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Maje春夏新裝 名模劉欣瑜手中的M Bag好搶眼

2018-02-02 13:34聯合報 記者楊詩涵

巴黎輕奢女裝Maje發表2018春夏新品,名模王麗雅表示她首度接觸Maje,對於可以當作薄風衣穿的Renota款白色長裙相當喜愛,很襯她健康膚色;劉欣瑜則是以格紋外套和長裙,巧搭帥氣與性感,散發出眾氣質。

名模王麗雅首次詮釋Maje,身穿Renali條紋長裙12,750元、Ficell...

名模王麗雅首次詮釋Maje,身穿Renali條紋長裙12,750元、Ficelle涼鞋11,360元。圖/Maje提供

Maje以多變風格演繹浪漫的法式情調,今年適逢品牌20周年,設計師Judith Milgrom添加花園的甜美氣息,展現更為丰姿綽約的女人味。花卉、蝴蝶等元素巧妙地融入圖騰中,顏色除了淡雅的粉紅、粉藍,還有鮮豔的橘黃及番茄紅,象徵繁花盛開的春色滿園;本季材質也加入亞麻混紡棉,或是光滑柔軟的絲綢,剪裁更為俐落,表現巴黎女性的簡單有型。丹寧則成為中性的點綴,尤其丹寧背心是本季相當搶眼的品項。

名模劉欣瑜Valila格紋西裝外套11,590元、Ryana黑色長裙13,680...

名模劉欣瑜Valila格紋西裝外套11,590元、Ryana黑色長裙13,680元,手拿紅色 M bag手袋10, 440元。圖/Maje提供

洋裝和長裙,以流行的高腰線設計,添加縮腰、百褶或是腰帶等變化,襯衫則是運用縮口、荷葉邊或條紋的展現不同風格,在復古優雅與時髦摩登之間取得平衡。此外,在配件部分,Maje經典的M Bag包款,在本季延續花園主題,以串珠流蘇、絎縫手法發表新款,顏色有搶眼的桃紅、橘紅色系;四葉草和愛心圖樣,則成為鍊帶側背包的壓印設計或輪廓表現,相較以往帶來更活潑的氛圍。

Maje發表以繽紛花園為主題的春夏新款。圖/Maje提供

Maje發表以繽紛花園為主題的春夏新款。圖/Maje提供

串珠流蘇M Bag,價格店洽。圖/Maje提供

串珠流蘇M Bag,價格店洽。圖/Maje提供

紅色荷葉邊M Bag,價格店洽。圖/Maje提供

紅色荷葉邊M Bag,價格店洽。圖/Maje提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王麗雅
留言區
延伸閱讀
差點被關進籠子裡?王麗雅穿出瘋狂馬戲團精神
天梭表總裁、王麗雅站台 為亞運中華代表隊打氣
女子風格╱跑出自信人生 王麗雅:運動的美好超乎想像
王麗雅自誇豐胸翹臀 左摟右抱帥男模
商品推薦
商品推薦
Top