親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林多修道院「龍飛.鳳舞」台灣龍年限定版限量登場

2024-06-04 14:21 聯合報 記者 高婉珮/即時報導

位於蘇格蘭低地的林多修道院(Lindores Abbey)酒廠,特別為台灣推出以龍年為主題的限量批次原酒「龍飛.鳳舞」限定版套組,向台灣市場傳遞誠意與祝福。「龍飛」限量版用象徵吉祥的帝王紫為主體,勾勒出祥龍活靈活現,展現如同層次分明的結構與生命力;「鳳舞」限量版以柔美粉色,搭配活靈活現的輪廓線條,展現至高至大意涵。

獨獻台灣的林多修道院「龍飛」限量版 STR葡萄酒桶單一麥芽威士忌,全程於STR工法處理的西班牙紅酒桶中熟陳,酒精濃度61.5%,採非冷凝過濾、無添加焦糖調色。洋溢醇厚的覆盆子果醬、熟甜梨、烤紅糖、奶油與肉桂香氣,質地絲滑,帶有甜莓果醬、熟杏桃、烘焙香料與烤栗子香,尾韻綿長醇厚,限量1131瓶,單瓶建議售價2,480元,即日起上市。

林多修道院「鳳舞」限量版單一麥芽威士忌,以波本桶、STR葡萄酒桶、Oloroso 雪莉桶與法國加烈甜酒桶進行熟陳,酒精濃度55%,同樣採非冷凝過濾、無添加焦糖調色。具有甜甜的金銀花芳香、花香、香蕉和杏子的果味,剛入口時可以感受到醇厚的蜂蜜味,然後是花香與香蕉的果味相結合,餘韻綿長,限量1200瓶,單瓶建議售價2,480元,預計7月底上市。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

林多修道院為台灣推出以龍年為主題的限量批次原酒「龍飛.鳳舞」限定版單一麥芽威士忌。圖/豪邁國際提供     ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

林多修道院為台灣推出以龍年為主題的限量批次原酒「龍飛.鳳舞」限定版單一麥芽威士忌。圖/豪邁國際提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒精
售價
蘇格蘭
葡萄酒
你可能會喜歡
熟陳逾50年、百年名門家族收藏  赫澤蘇格蘭威士忌抵台
熟陳逾50年、百年名門家族收藏 赫澤蘇格蘭威士忌抵台
籠絡老爸不傷本  買酒好康看這裡
籠絡老爸不傷本 買酒好康看這裡
創廠以來最高年份!艾德多爾25與30年重雪莉版原酒首發
創廠以來最高年份!艾德多爾25與30年重雪莉版原酒首發
噶瑪蘭推出「單一桶型」新作 完美調和雪山山脈天然水
噶瑪蘭推出「單一桶型」新作 完美調和雪山山脈天然水
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top