親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

康乃馨都開好了!母親節帶媽咪來 親子旅遊私房夯點集結「7種絕美花田」 多色康乃馨滿開最應景

2024-04-21 15:27 聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

康乃馨都開好了!即將迎接5月母親節,位於彰化田尾的知名景點「董家花田」的滿滿康乃馨提早盛開,園區內還有千日紅、鼠尾草、馬纓丹、向日葵、海棠、矮牽牛等花種可欣賞,繽紛賞花一站式看到飽。

帶媽咪放鬆!彰化田尾的「董家花田」是不少人親子旅遊的口袋名單,由於氣候關係,今年的「康乃馨花田」提早滿開,不同色階的桃紅、粉橘花朵妝點整片花田,絕對是時下最應景最奪目的熱門景點。除了代表母愛的康乃馨外,園內的千日紅、鼠尾草、馬纓丹、向日葵、海棠、矮牽牛等共多達7種花海齊聚,統統一覽無遺,絕美景緻賞到飽。

此外,園區內也有足球、平衡車、釣魚、沙坑的趣味遊樂設施,不論是媽咪放鬆還是小孩放電都能滿足。玩累了或餓了,還有全天候供應餐飲,包含各式義大利麵、燉飯披薩和點心飲料,網友分享餐點好吃不馬虎,門票內還附有餐飲50元抵用券,CP值又更高了。

特別一提的是,董家花田全票100元,年滿65歲以上或田尾鄉民出示證件可享半票50元。正逢母親節,不妨趁著百花齊放,帶著媽咪衝一波。

董家花田

地址:彰化縣田尾鄉光復路四段161號

營業時間:平日10:00-18:00、假日9:30-18:30(週二、三公休)

門票:全票100元、65歲以上及田尾鄉民半票50元(購票前出示證件)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063792052135

備註:最後入園及點餐時間為17:00、餐飲全天候供應;購票有抵用券50元可折抵餐飲;備有免費停車場;請遵守入園規則

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
全球限量70瓶、台灣配到2瓶 馬爹利至尊干邑售價曝光
全球限量70瓶、台灣配到2瓶 馬爹利至尊干邑售價曝光
開幕不到1年!王品頂級鍋物「旬嚐」驚傳熄燈
開幕不到1年!王品頂級鍋物「旬嚐」驚傳熄燈
3款雪莉桶加持 格蘭菲迪攜手全台9家頂級餐廳開喝
3款雪莉桶加持 格蘭菲迪攜手全台9家頂級餐廳開喝
越用越幸福?用iPhone保持心理健康的10個超實用功能
越用越幸福?用iPhone保持心理健康的10個超實用功能
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top